War Thunder background
Починили! №3

Продолжаем рубрику, в которой подробнее рассказываем вам о выпущенных улучшениях и исправлениях.

В этот раз мы сконцентрировались на исправлениях вооружения и характеристик техники, опираясь на ваши баг-репорты. Полный список исправлений ждёт вас в разделе обновлений.

Работа над углами

ааа
Сможете угадать, чья это оборонительная турель?

Ещё в прошлом выпуске «Починили» мы рассказали вам о довольно значительных правках углов обстрела оборонительных турелей для некоторых самолётов. Такое соответствие историческим данным не менее важно, чем ЛТХ машин, поэтому стоит и вашего внимания.

В этот раз мы сделали ещё несколько корректировок как в большую, так и в меньшую сторону.

B6N1, B6N2 и B6N2a — стали намного опаснее для тех, кто решит покуситься на них со стороны задней полусферы, ведь углы обстрела оборонительных турелей на этих самолётах заметно увеличились! Из новых документов мы уточнили, что шкворень верхнего оборонительного пулемёта имел маятниковую конструкцию и мог выдвигаться за фюзеляж. Именно эта турель изображена на картинке. Представляете? Вы заходите на цель со стороны мёртвой зоны турели, а она ВЫГЛЯДЫВАЕТ!

Менее значительно, но всё же расширились углы обстрела турелей на всех версиях Ту-2. При этом особенность конструкции верхней турели несколько ограничивает поворот вправо в сравнении с возможностями обстрела целей слева. Учитывайте это.

А вот Су-2 ТСС больше не будет удивлять своих преследователей стрельбой вниз через фюзеляж. Впрочем, как и SM.91, очереди которого проходили сквозь хвостовое оперение.

Управление клавиатурой

По интерфейсу игры можно перемещаться стрелками на клавиатуре, и это удобно. Но указатель мог иногда перемещаться не совсем предсказуемо, а некоторые кнопки и функции были ему вовсе недоступны.

Мы исправили многие ошибки перемещение курсора по элементам интерфейса при таком управлении.

Раскладка на экране авторизации

Мы также исправили одну довольно простую, но неприятную ошибку. Некоторое время назад с окна авторизации пропал указатель раскладки клавиатуры и игроки частенько вводили пароль не на том языке.

Мы вернули указатель.

Выбор ракет

На американском M3A3 Bradley можно не только сделать выбор между двумя модификациями ракет, но и взять в бой обе модификации сразу. Вот только кнопка в интерфейсе была всего одна! Никакого праздника, никакого выбора.

До сегодняшнего дня. Теперь, если загрузите разные ракеты, то и кнопок будет две.

От А до Я

Как и обычно, в этой новости мы перечислили лишь некоторые исправления ошибок, которые волновали существенную часть наших игроков. С полным списком улучшений и исправлений вы можете ознакомиться в патчноуте этого обновления.

Открыть патчноут

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков в комментариях.

Read more:
Thunder Show: ЯДЕРНЫЙ ВОР
  • 1 декабря 2023
VIII ранг наземной техники, предзказ M1A1 HC и анонс Challenger 2 (OES)!
  • 1 декабря 2023
Китайская авиация: Долгий путь к совершенству
  • 29 ноября 2023
Декаль в виде шотландского андреевского креста на Андреев день!
  • 29 ноября 2023

Комментарии (220)

Новость больше не доступна для комментирования