Починили! №6

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Отмена входа в бой

С вами ведь бывало такое, что после нажатия “В бой!” появлялась тысяча веских причин отменить поиск сессии и остаться в ангаре, но клик по кнопке “Отмена” не всегда выполнял свою функцию и сражение всё равно начиналось?

Не будем углубляться в особенности подбора сессий и просто сообщим вам, что мы поработали над этим механизмом. Теперь, если сессия ещё не собрана, у вас будет возможность покинуть очередь и после нажатия кнопки отмены в бой вы не попадёте.

Хвосты и пулемёты

Перед инженерами, работавшими над самолётами с турельным вооружением, регулярно вставала трудная задача избежать попадания в прицел стрелка частей своего же самолёта, ведь в горячке боя он запросто мог срезать очередью хвост или наделать лишних отверстий в крыле!

При воссоздании самолётов в War Thunder мы учитываем даже характеристики таких ограничителей. В этот раз были уточнены сектора запрета ведения огня на машинах с верхней надфюзеляжной турелью. Турели этих самолётов больше не будут “как-то странно” огибать хвостовое оперение, а стрелок будет вести огонь намного увереннее. 

Усилитель руля

Мотор вашего танка или бронеавтомобиля можно заглушить. Такая, казалось бы, незначительная возможность очень полезна в совместных реалистичных боях, где игроки ориентируются в том числе на слух. Но заглушенный (или сломаный!) мотор колёсной техники почему-то блокировал поворот колёс.

Странно... непонятно... исправили! Теперь сил мехвода хватит, для того, чтобы повернуть колёса без помощи гидроусилителя руля и в случае раскрытия вашей позиции вы сможете быстро завестись и сорваться с места сразу в сторону!

Готовимся к «Красному небу»

На подходе большое обновление, с новыми картами, улучшениями игровых механик и другими фишками. Поэтому шестой выпуск включает в себя преимущественно то, ради чего и задумывалась рубрика «Починили» — исправляем ошибки!

Даже перед обновлением мы уделили внимание таким улучшениям и зовём вас оценить множество исправлений в кораблях, авиации и наземной техники! Эти исправления улучшат ваш игровой опыт.

Полный список исправлений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
Экспортный заказ
  • 302
  • 22 сентября 2021
Обновлённый набор редких декалей (до 21 октября)
  • 11
  • 28 сентября 2021
Полигон: Шведская молния | Эпизод 271
  • 17
  • 26 сентября 2021
New Thunder Show: Гоночная черепаха
  • 39
  • 24 сентября 2021

Комментарии (186)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.