War Thunder background
Помощь в тушении пожаров
Эта новость с сайта warthunder.com была перенесена сюда в процессе миграции, поэтому некоторые ссылки могут работать некорректно.

Обновление «Красные небеса» уже почти готово! Пока команда разработки заканчивает работу над патчем, мы расскажем ещё об одной игровой механике, которая ждёт танкистов War Thunder в грядущем обновлении.

Теперь лёгкие танки и товарищи по отряду могут помогать в тушении пожаров. Новая механика работает аналогично помощи с починкой: нужно подъехать к горящему танку и дождаться появления индикатора помощи в пожаротушении, после чего удерживать кнопку помощи для запуска тушения пожара. При тушении пожара один комплект противопожарного оборудования на танке-помощнике будет истрачен. 

Новая механика будет работать для горящих танков, которые не имеют возможности самостоятельно справится с огнём — например, комплект ППО израсходован или пока не установлен. Функция помощи в тушении пожаров сделает лёгкие танки ещё более полезными на поле боя, а также улучшит выживаемость союзников в отряде.

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: САУ Sholef V.1
  • 19 июля 2024
Техника Боевого пропуска: PBM-5A Mariner
  • 18 июля 2024
Пр.11451: доминатор мелководья
  • 18 июня 2024
Обновление «Активный поиск»: улучшения и доработки
  • 14 июня 2024

Комментарии (162)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Мы используем cookie-файлы, чтобы учесть Ваши предпочтения и улучшить работу наших сервисов. Нажимая кнопку «Согласен» и продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой конфиденциальности