Локации «Бреслау», «Космодром» и новый «Пробный выезд»

В обновлении «Точно в цель» мы представим две новые локации для смешанных боёв. Танкисты и пилоты, добро пожаловать в «Бреслау» и на «Космопорт»!

Космодром

image

Ещё одна локация для смешанных боёв — «Космодром». Ландшафт здесь более открытый, только в центре карты расположен застроенный участок для боёв накоротке.

Эта локация уже знакома нашим игрокам по первоапрельскому событию «Война 2077». Ну а для тех, кто его пропустил, теперь есть хороший шанс познакомиться с «Космодромом» поближе, ведь с выходом обновления «Точно в цель» эта локация будет добавлена в обычную ротацию карт для смешанных боёв.

Бреслау

image

«Бреслау» — новая городская карта для смешанных боёв. Сюжет карты был построен по мотивам осады Красной Армией во время Второй мировой войны крепости Бреслау (ныне Вроцлава) — хорошо защищённого немецкого объекта. Характер сражений на этой карте — городской бой на близкой дистанции, однако северная часть локации имеет относительно открытый ландшафт, предоставляя возможность лёгким танкам совершать проходы в тыл и вести разведку наступающего противника.

В южной части локации, напротив, главные направления ударов сформированы городскими улицами, на которых и развернутся самые упорные бои «лоб в лоб». Но и здесь, на площадях и в парках, остаётся место для манёвра и атаки с флангов.

Новый «Пробный выезд»

image

На протяжении долгого времени танкисты War Thunder имели возможность познакомиться с новой техникой или обкатать свой танк после апгрейда в пробном выезде на локации «Курск». Однако эта местность не очень подходит для моделирования различных боевых ситуаций в условиях разнообразного ландшафта, с которыми танкисты ежедневно сталкиваются в боях. Нам захотелось исправить эту ситуацию.

Новый «Пробный выезд» будет гораздо разнообразнее плоского степного «Курска». Тут есть разные типы грунтов: грязь, грунтовые и мощёные дороги, перепады высот, при этом тут точно так же расставлены танки-мишени разных рангов и с разной защитой.

Теперь танкист сможет лучше понять свою технику: как быстро танк разгоняется по глине, сколько времени потребуется машине для подъёма на холм, а также протестировать углы вертикальной наводки танкового орудия при стрельбе из разных положений корпуса.

Кроме того, в новом «Пробном выезде» мы добавили самолёты-мишени для всех классов наземной техники, а не только для зениток, как было ранее. Жмите кнопку «Пробный выезд» и узнавайте все тонкости управления вашей боевой машиной!

Читайте также:
«Экспортный заказ»: F-5A (США)
  • 113
  • 21 сентября 2021
«Экспортный заказ»: Pansarbil m/40
  • 52
  • 20 сентября 2021
«Экспортный заказ»: PT-16/T14 mod
  • 115
  • 17 сентября 2021
«Экспортный заказ»: эсминец HMS Mohawk
  • 149
  • 16 сентября 2021

Комментарии (135)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.