Обновление японской наземной техники: новые машины, камуфляжи и многое другое

В следующем крупном обновлении War Thunder «Точно в цель» японское дерево развития наземной техники получит ряд долгожданных изменений. В этой статье мы поговорим о самых заметных из них. Давайте же начнём!

Новые версии Type 74

image

Танкистов наверняка порадуют новые версии всеми любимого Type 74, которые появятся на высшем ранге японского дерева развития бронетехники с выходом следующего крупного обновления «Точно в цель». Представленный в игре Type 74 обновится до Type 74 E. Кроме того, парк высокоранговой японской бронетехники усилит более ранняя модель Type 74 C. Теперь японские танкисты смогут ввести в бой куда больше техники, и соперникам придётся с этим считаться!

Также мы планируем обновить арсенал доступных Type 74 снарядов. Не останется без внимания и прототип STB-1. Type 74 E сохранит почти все доступные в данный момент типы снарядов за исключением бронебойно-фугасных. А вот STB-1, наоборот, сохранит в своём распоряжении подкалиберные и бронебойно-фугасные снаряды, но лишится кумулятивных. Наконец, новый Type 74 C станет «золотой серединой». Этот танк получит те же боеприпасы, что и STB-1, плюс более мощные кумулятивные снаряды, которые будут доступны опытным командирам этой модели.

Усиленная линейка ЗСУ: встречаем M16 и M19

image

Не забыли мы и более низких рангах: в японском дереве развития наземной техники появится пара новых ЗСУ. Речь идёт о хорошо известных M16 и M19. Американские танкисты уже оценили эти ЗСУ в действии, теперь же это смогут сделать и их японские коллеги. M16 и M19 усилят ряды японских ЗСУ на рангах II и III соответственно.

Эти новинки призваны в первую очередь упростить продвижение игроков к высшим рангам японских ЗСУ, и теперь на каждом ранге танкисты получат более оптимальное зенитное вооружение. Берегитесь, пилоты — японские ПВО стали ещё сильнее!

Новый камуфляж для высокоранговой техники

image

Напоследок поговорим об ещё одном важном изменении, которое порадует любителей японской бронетехники в обновлении «Точно в цель». Мы обновим однотонную и двухцветную камуфляжные окраски для всей техники Сил самообороны Японии. Теперь она лучше соответствует окраске настоящих боевых образцов. Неплохо, правда?

Всё это и множество других новинок и улучшений ждёт вас в следующем крупном обновлении War Thunder, которое появится уже совсем скоро! А пока следите за новостями, чтобы узнать, какие ещё нововведения ждут вас в предстоящем большом обновлении. Удачной охоты, танкисты!

Исследуй быстрее с набором TYPE 74 MOD G/KAI

НАБОР TYPE 74 MOD G/KAI
Данный набор включает
  • Type 74 mod G/Kai (Ранг 6, Япония);
  • 2000 Золотых Орлов;
  • 15 дней премиум-аккаунта.
Читайте также:
«Экспортный заказ»: F-5A (США)
  • 113
  • 21 сентября 2021
«Экспортный заказ»: Pansarbil m/40
  • 52
  • 20 сентября 2021
«Экспортный заказ»: PT-16/T14 mod
  • 115
  • 17 сентября 2021
«Экспортный заказ»: эсминец HMS Mohawk
  • 149
  • 16 сентября 2021

Комментарии (162)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.