Починили! №24

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Лежачего не бьют

А вот и нет, как раз бьют. По крайней мере, стоящие на защите аэродромов ИИ-ПВО теперь продолжат атаковать сбитого противника, повреждения которого могут позволить ему оставаться в воздухе. Речь, например, о частично оторванном крыле, при котором уже засчитывается сбитие, но самолёт ещё может какое-то время находиться в небе и продолжает представлять опасность для соперников.

Теперь ПВО будут гораздо внимательнее относиться к таким «подранкам», стараясь их уничтожить.

Бронесервис

К этому выпуску «Починили» мы преимущественно сконцентрировались на обслуживании техники. Всё же в War Thunder более двух тысяч машин и некоторые из них могут требовать внимания.

Например, мы добавили раздельный пуск 82-мм и 132-мм ракет для нескольких моделей Ил-10, раздельный сброс бомб для шведского A32A, а также нарастили толщину бронезаголовников для линейки японцев — Ki-84 ko, Ki-84 otsu и Ki-84 hei (согласитесь, кому-кому, а японцам живучесть не помешает).

Также провели корректировку углов обстрела оборонительных турелей для ряда машин, вроде упомянутых выше Ил-10 и японских «крокодилов» H8K2 и H8K3. Всё это, конечно же, согласно исторической документации, часть из которой публиковали неравнодушные и внимательные игроки (огромное им за это спасибо).

USS Raleigh и USS Detroit получили увеличенный угол обстрела казематных орудий (это те, которые располагаются в ограниченных, обычно бортовых, помещениях корабля). К тому же, в случае с ними это орудия главного калибра, поэтому недооценивать такой бонус не стоит.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

полный список изменений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
Починили! №27
  • 42
  • 20 октября 2021
В игре появится новая игровая нация Израиль
  • 302
  • 19 октября 2021
Новые локации обновления «Дрожь земли»
  • 125
  • 18 октября 2021
Техника «Боевого пропуска»: торпедный катер PT-658
  • 93
  • 18 октября 2021

Комментарии (116)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.