Новые локации обновления «Дрожь земли»

В обновлении «Дрожь земли» мы представим сразу три новые локации для трёх видов техники War Thunder — авиации, флота и танков!

Аральское море

image

Стремительно высыхающее море — одновременно удивительное и печальное зрелище. Жизнь этого небольшого города на берегу Арала когда-то была неразрывно связана с морем, но сейчас сюда пришла пустыня. Люди покинули свои жилища. Морской порт с грузовыми терминалами, рыбоперерабатывающие заводы, сухогрузы и рыболовные суда оказались заброшенными и никогда более не увидят морской волны.

image
image

Здесь, на песчаном дне высохшего моря и среди заметённых песком руин приморского города, начнутся сражения смешанных боёв War Thunder. Новая локация «Аральское море» будет ждать игроков с выходом большого обновления «Дрожь земли»!

Остров Бурбон

image
image

«Остров Бурбон» — локация для Аркадных авиационных боёв, вдохновлённая островом Реюньон в Индийском океане. Характерной особенностью этого большого острова являются исполинские котлованы вулканического происхождения с широким ровным дном — кальдеры. Внутри кальдер и на пролегающих в их окрестностях дорогах штурмовики и бомбардировщики найдут себе цели в виде вражеских баз и скоплений техники, в то время как истребители будут сражаться друг с другом в воздухе над широкими «цирками» естественного происхождения.

Выборгский залив

image
image

Локация для сражений малого флота War Thunder создана по мотивам великолепной северной природы Выборгского залива в районе бухты Медянская. Основная игровая часть локации представлена плотным скоплением покрытых лесом скальных островов — шхер, между которыми может быть тесновато даже крупному артиллерийскому катеру, не говоря уже про фрегаты. Зато в таком морском лабиринте можно отлично погонять на быстрых маленьких катерах, постоянно попадая из одного «замеса» в другой. Более крупным кораблям найдётся дело по периметру шхерного лабиринта, откуда есть доступ к двум из трёх точек захвата.

Читайте также:
Новые корректируемые авиабомбы
  • 171
  • 26 октября 2021
Техника «Боевого пропуска»: Beaufighter Mk I (40-mm)
  • 90
  • 22 октября 2021
Ystervark: грузовичок, который смог
  • 97
  • 22 октября 2021
Техника «Боевого пропуска»: ПТ-76-57
  • 167
  • 21 октября 2021

Комментарии (133)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.