«Речной охотник»: Военные облигации
image

Этот ассортимент магазина военных облигаций доступен на протяжении всего сезона Боевого пропуска: «Речной охотник».

Большие изменения в магазине

Магазин военных облигаций существует в War Thunder дольше Боевого пропуска и для него настала пора качественно обновиться. Оцените изменения, которые произойдут с ним, начиная с сезона «Речной охотник».

Расширяем ассортимент

Вы попросили большего разнообразия товаров с ростом уровня магазина, особенно часто такая просьба звучала от игроков с небольшим количеством медалей за особые заслуги.

Принимайте подросший ассортимент! Мы пересмотрели распределение товаров по уровням магазина, разделили некоторые из них на более и менее ценные, а также добавили новые, о которых расскажем далее.

Добавляем ценные товары

Не секрет, что боевой трофей с техникой часто использовался для продажи на Бирже, поскольку для бывалых бойцов его низкоранговые машины редко представляли какую-то игровую значимость. Для сохранения интереса к товарам на высоком уровне магазина мы приняли решение заменить этот трофей на гораздо более ценный товар 一 талисман на технику высоких рангов!

Для открытия доступа к боевому трофею с талисманом на технику IV-V рангов потребуется значительное количество медалей за особые заслуги.

Сохраняем доступные товары

Для сохранения баланса и интереса к магазину среди менее активных участников сезонов Боевого пропуска мы также пополняем ассортимент магазина подходящими товарами. Небольшое количество медалей откроет доступ к боевым трофеям с камуфляжами. Но только теми из них, которые доступны для получения в игре через достижения или покупку за Золотые орлы.

Также некоторые премиумные машины магазина мы переместили на меньшие уровни, что определённо повысит ваш интерес к таким товарам.

Ещё одним интересным вариантом для покупки станет обновлённый трофей с декораторами из категории “Маскировка”, в который мы добавили растительные декораторы из недавнего крупного обновления War Thunder.

Мы уверены, что эти изменения сделают каждый ваш поход в магазин военных облигаций интереснее, а выбор — сбалансированнее на каждом уровне. Реализация этих изменений также потребовала перебалансировку отношения уровня магазина к прогрессу боевого пропуска, а уровней в нём теперь 6.

Оцените обновлённый магазин

★ ЗУТ-37
★ H-81A-2 (впервые в магазине ВО)
★ B1 ter
★ USS Moffett (впервые в магазине ВО)
★ Thunderbolt Mk.1 (впервые в магазине ВО)
★ Pz.Bef.Wg.IV J

  • Пинап "HeartBreaking Kasha", 13-я бомбардировочная эскадрилья ВВС США. Автор декали Colin 'Fenris' Muir
Пинап "HeartBreaking Kasha"

Магазин военных облигаций доступен с 3 ранга и является частью Боевого пропуска. Вы покупаете товары за специальную валюту — Военные облигации, которую можно получить за открытие уровней Боевого пропуска.

Открывайте «Магазин» → «Магазин военных облигаций» или окно Боевого пропуска, чтобы увидеть ассортимент, а мы покажем наиболее интересные товары.

Полный ассортимент магазина Военных облигаций текущего сезона, а также условия получения вы можете увидеть в игре!

Читайте также:
New Thunder Show: Ловушки-убийцы
  • 20
  • 26 ноября 2021
День морской пехоты
  • 94
  • 26 ноября 2021
Первый полет «Москито»
  • 96
  • 25 ноября 2021
Самолёты Хейнкель
  • 51
  • 24 ноября 2021

Комментарии (178)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.