С днём рождения, War Thunder!
Обои на рабочий стол:

Последний месяц осени не бывает холодным, если вы знакомы с War Thunder, ведь 1 ноября мы отмечаем день рождения любимой игры! Неделя будет жаркой!

Уже 9 лет мы собираем в одном месте самых искушённых поклонников авиации, бронетехники и флота и хотим отметить это достижение вместе с вами. Ведь именно вы, наши преданные бойцы, являетесь главными героями этой игры. 

Скидки в игре

1 ноября (14:00 МСК) — 8 ноября (14:00 МСК)

  • 50% на все модификации, талисманы и дублёры.
  • 50% на Премиум-аккаунт. В игре — на 90 и 365 дней. В Магазине Gaijin.Net на 180 дней.
  • 50% скидка на технику всех стран за Серебряные львы и Золотые орлы.
Китай, Франция, Италия
Китай, Франция, Италия

1 ноября — 3 ноября

Британия, Япония, Швеция
Британия, Швеция, Япония

3 ноября — 5 ноября

США, СССР, Германия
СССР, Германия, США

5 ноября — 8 ноября

Скидки сменяются в указанный день в 14:00 МСК. Скидки не действуют на технику обновлений «Точно в цель»«Дрожь земли» и на полковую технику (в том числе на модификации, талисманы и дублёры).

Праздничная декаль и загрузочный экран

1 ноября (14:00 МСК) — 8 ноября (14:00 МСК)

Пусть это событие останется в памяти надолго! Мы подготовили для вас специальную праздничную декаль и уникальный загрузочный экран.

  • Проведите 1 бой на технике 3 ранга и выше в любом режиме игры и получите декаль “Улитке 9 лет!".
  • Выиграйте 1 бой на технике 3 ранга и выше в любом режиме игры и получите загрузочный экран "9 лет War Thunder".
Улитке 9 лет!
Декаль
"Улитке 9 лет!"

Распродажа Gaijin.Net

Скидки до 50% в Магазине Gaijin.Net. 8 ноября — 15 ноября.

Подробнее о скидках.

Успейте приобрести

8 ноября эти премиумные машины станут недоступны для покупки в игре. Отличный шанс стать обладателем премиумной техники со скидкой 50%!

Maus снова с нами!

Король тяжёлых танков — Maus вновь станет доступен для исследования и покупки за Серебряные львы с 1 ноября (14:00 МСК) до 8 ноября (14:00 МСК).

Для начала исследования гиганта необходимо открыть 5 ранг наземной техники Германии.

Направьте Очки исследования или конвертируйте свободный опыт в Maus в указанный период времени. Если прогресс исследования танка начал заполняться, он уже не пропадёт, и вы сможете продолжить изучение в любое время.

Будь в стиле War Thunder!

Специально ко Дню Рождения мы пополнили ассортимент магазина игрового мерча эксклюзивными товарами, которые будут доступны к приобретению только до 11 ноября! А также подготовили особые цифровые подарки для вас.

Бандана
Бандана
Прочные банданы с силуэтами самой известной техники игры. Угадаете всю?


На красную версию можно добавить свой ник, имя или название полка.
  
Коллекционная афиша
Коллекционная афиша
Коллекционная афиша, посвященная всем первоапрельским ивентам War Thunder. Ограниченный тираж в 100 штук с подлинными подписями костяка команды разработки проекта! Также в продаже доступен тираж обычных афиш.
Самоклеящиеся стикеры
Самоклеящиеся стикеры
Самоклеящиеся фигурные стикеры с логотипами и декалями крупных обновлений War Thunder, а также знаменитой коллекцией улиток War Thunder!



 

Коллекционные афиши в количестве 100 штук будут подписаны Вячеславом Буланниковым (продюсер проекта), Светланой Смирновой (ведущий художник, наземная техника), Юрием Титаревым (ведущий художник, авиация), Дмитрием Скрипко (руководитель направления “Флот”), Тимуром Аминевым (ведущий программист, графика), Сергеем Галкиным (ведущий программист, игровая физика).

Афиши будут отпечатаны и подписаны по завершении сбора заказов 10 ноября и отправлены покупателям. Кроме лимитированного тиража с автографами в магазине будет доступен обычный тираж праздничных афиш.

Кроме того, вы можете скачать цифровую копию афиши для самостоятельной распечатки по этой ссылке.

Стикеры War Thunder

Кроме бумажных стикеров, мы сделали для вас цифровой пак горячих эмоций для популярных мессенджеров! Скачивайте в Telegram и в WhatsApp (установка через приложение маркета стикеров sticker.ly).

Серия праздничных турниров “WT9 лет”

 

9 ноября — 15 ноября

Соревнования для тех, кто привык добиваться награды своими силами. Турниры пройдут в форматах 2x2, 4x4 и 5x5 на портале tss.warthunder.com.

Декаль ”Великолепная девятка”
Декаль
”Великолепная девятка”

Всего 7 турниров с суммарным призовым фондом более 200.000 Золотых орлов, специальными наградами, среди которых — футболки, кружки и сувениры из официального магазина фирменной символики War Thunder, а также декали ”Великолепная девятка”.

Читайте также:
Техника «Боевого пропуска»: Higgins 78-ft MTB-422
  • 122
  • 18 января 2022
Полигон: Обновлённый топ БМП | Эпизод 287
  • 35
  • 16 января 2022
Thunder Show: Идеальный расчёт
  • 13
  • 14 января 2022
Обновлённый набор редких декалей (до 10 февраля)
  • 33
  • 14 января 2022

Комментарии (492)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.