Новая локация «Израиль» и возвращение танкового «Волоколамска»

В обновлении «Крылатые львы» мы планируем добавить несколько новых локаций и о двух из них мы расскажем прямо сейчас!

Израиль

Главная тема ближайшего обновления — авиация Израиля. Конечно, мы не могли не сделать локацию, посвящённую началу изучения новой игровой нации. Локация для авиационных боёв «Израиль» имеет размер 128 на 128 км, поэтому отлично подойдёт не только поршневой, но и реактивной авиации. Карта создана по мотивам окрестностей пограничных территорий Израиля, Ливана и Сирии. Местность здесь преимущественно холмистая, а редкие равнины занимают огромные поля. На карте расположилось несколько небольших городов, между которыми встречаются фермы, кибуцы и сады.

Пробный вылет на самолётах израильских ВВС также будет происходить на локации «Израиль». Вы же записались на тестирование?

Исправленный «Волоколамск»

Локация для танковых боёв «Волоколамск» — одна из старейших в игре и многие «старички» хорошо её помнят. Локация в своё время была отозвана из ротации, поскольку мы получали от игроков множество замечаний по её дизайну, да и в фильтре нежелательных карт старый «Волоколамск» был одним из лидеров. Команда дизайнеров локаций провела большую работу с этой картой. Мы исправили рельеф в тех местах, где он отрицательно влиял на геймплей, и переделали часть деревьев. Печально знаменитая возвышенность у часовни, откуда более-менее умелый взвод мог контролировать половину локации, теперь стала ниже и больше не опасна. Мы также довели карту до стандартов качества современных локаций War Thunder: переработали снег и дороги, добавили новые объекты в населённых пунктах и мелкую растительность в полях и на холмах.

Ну что, дадим «Волоколамску» ещё один шанс? Ищите обновлённую и посвежевшую локацию в ротации танковых и смешанных боёв War Thunder с момента выхода большого обновления «Крылатые львы»!

Читайте также:
Техника «Боевого пропуска»: Higgins 78-ft MTB-422
  • 122
  • 18 января 2022
Полковая техника: Су-22М3
  • 57
  • 16 декабря 2021
Наборы раннего доступа к ЗБТ бронетехники Израиля
  • 46
  • 14 декабря 2021
Самолёты Vautour IIN и Vautour IIA в линейках Франции и Израиля
  • 48
  • 13 декабря 2021

Комментарии (159)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.