Самолёты Vautour IIN и Vautour IIA в линейках Франции и Израиля
Обои на рабочий стол:

Всем привет! Сегодня мы хотели бы рассказать вам о некоторых изменениях, которые запланированы для премиумных самолётов серии Vautour в дереве исследования Франции, а также о версиях этого реактивного бомбардировщика для авиации Израиля, тестирование которой начинается в обновлении «Крылатые Львы».

Vautour IIA

В обновлении «Крылатые львы» премиумный Vautour IIA IDF/AF будет скрыт из линейки исследования французских ВВС для игроков, у которых ещё нет этого самолёта. У всех владельцев Vautour IIA IDF/AF самолёт, разумеется, останется в ангарах. Если вы планировали покупку именно этой версии для ВВС Франции — советуем сделать это как можно скорее, обновление почти готово к релизу.

В линейке ВВС Израиля появится исследуемая версия Vautour IIA, которая, в отличие от французского линейного Vautour IIA, оснащена ракетами «воздух — воздух» Shafrir (израильский аналог ракеты AIM-9B Sidewinder), а поэтому более приспособлена к ведению воздушного боя. Стоит отметить, что эти ракеты можно взять как вместе с комплектом бомб в калибрах 250, 360 и 500 кг, так и без них. В остальном же лётные и технические характеристики, а также номенклатура подвесного вооружения израильской версии будут аналогичны линейной версии из дерева исследования ВВС Франции.

Мы также планируем добавить в линейку ВВС Израиля премиумную версию, аналогичную Vautour IIA IDF/AF, но это произойдёт уже после окончания этапа закрытого тестирования израильской авиации.

Vautour IIN

image
image

На смену премиумному Vautour IIA IDF/AF с выходом обновления Франция получает новый премиумный самолёт Vautour IIN в составе набора в магазине Gaijin. Данная версия самолёта двухместная: второй пилот управляет радаром, который наконец-то появился на Vautour. Французский Vautour IIN отличается большим для его ранга разнообразием управляемого вооружения, причём всё оружие уже изучено и установлено на самолёт. На выбор пилота предлагаются управляемые ракеты «воздух — воздух» AA-20 Nord (до четырёх единиц в разных сочетаниях с другим вооружением), а также управляемые ракеты «воздух — поверхность» AS-20 Nord (тоже до четырёх единиц) и значительно более тяжёлые AS-30 Nord с массой взрывчатки в боевой части более 115 кг в тротиловом эквиваленте. Последних можно взять не более двух, но также в сочетании с другим управляемым и неуправляемым вооружением. Для воздушных боёв и уничтожения вертолётов очень полезными окажутся установленные в носовой части скорострельные 30-мм авиационные пушки DEFA 552.

Vautour IIN также будет добавлен в качестве исследуемого самолёта в линейку ВВС Израиля. Продвинутого французского управляемого вооружения тут не будет, однако весь немалый объём неуправляемых средств по-прежнему останется в наличии: бомбы суммарным весом до 3600 кг, а также авиационные ракеты SNEB type 23 и более разрушительные T10 140. Для поражения воздушных целей израильский Vautour IIN может оснащаться ракетами «воздух — воздух» Shafrir, которых можно взять в бой до четырёх штук.

Читайте также:
Техника «Боевого пропуска»: Higgins 78-ft MTB-422
  • 122
  • 18 января 2022
Полковая техника: Су-22М3
  • 57
  • 16 декабря 2021
Наборы раннего доступа к ЗБТ бронетехники Израиля
  • 46
  • 14 декабря 2021
Kfir C.7: «Львёнок»
  • 50
  • 9 декабря 2021

Комментарии (48)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.