Починили! №35

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Напоминаем про новый сервис для багов

Мы уже рассказывали о нём в прошлом выпуске, но хотим напомнить и в этом. Теперь у наших проектов есть удобный сервис, с помощью которого можно сообщить о найденных в игре ошибках. Если вы встретили оформленный репорт со схожей проблемой что и у вас, отметьте её кнопкой “У меня та же проблема!”. Таким образом, часто встречающиеся ошибки не останутся незамеченными.

СOMMUNITY.GAIJIN.NET

Пока для баг-репортов доступен и форум, но вскоре мы полностью перейдем на новый сервис для сбора репортов об ошибках. Попасть в него можно и напрямую из игры: «Сообщество → Сообщить о проблеме».

Отдельно хотим отметить, что этот сервис следует использовать только для сообщений об ошибках в игре. Со всеми проблемами касательно платежей, зачисления товаров и работы магазина в целом, просьба обращаться в службу поддержки по адресу https://support.gaijin.net.

Раздельный пуск по горячим репортам

Сегодняшнюю рубрику открывает неточность, о которой нам сообщили игроки в новом сервисе для ошибок. На “Хеллкетах” ракеты сходили с пилонов попарно и только при выборе ракетно-бомбовых подвесов игрок мог использовать раздельный пуск. 

На самолётах Hurricane Mk.IIb, F6F-3, Typhoon и их модификациях теперь доступен раздельный пуск ракетного вооружения.

Осветительные, а не ослепляющие снаряды

В ночных боях осветительные снаряды помогают игрокам лучше разглядеть местность и технику на поле боя в условиях недостаточной освещённости. Но на технике с включённым ПНВ свечение от снарядов специального назначения было чересчур сильным и игрокам приходилось на время отключать оптико-электронный прибор.

Теперь максимальная яркость изображения в ПНВ уменьшена, и даже со включённым ПНВ осветительные снаряды не мешают обзору.

Модуль «Дальномер» в Аркадных боях

Каждая модификация техники по-своему полезна и нужна. Это же касается модификации «Дальномер», которая позволяет определить расстояние до цели и сделать решающий выстрел с дальней дистанции!

В аркадных танковых боях ситуация была несколько другая, модификация «Дальномер» влияла только на выводимую рядом с перекрестием дальность, что в случае послевоенных танков с СУО (системой управления огнём) делала стрельбу на дальние дистанции в АБ даже более сложной, чем в РБ/СБ. Теперь модификация «Дальномер» будет увеличивать дальность работы баллистического маркера (аркадного крестика), но только в части прицеливания, тогда как дальность индикации пробития брони останется прежней.

Огненный шар над водой

В морских боях нередко встречаются пилоты, готовые рискнуть своей техникой, чтобы топмачтовым бомбометанием отправить на дно очередной корабль вместе с экипажем. Когда атака не удалась, а самолёт был сбит, эффект от уничтоженного самолёта мог стремительно перемещаться над водой, оставляя заметный дымный след или даже яркий огонь.

Мы исправили эту ошибку, и теперь дым и огненный след не будут отображаться через всю локацию. Спасибо нашим игрокам за правильно оформленную ошибку.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

полный список изменений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
Thunder Show: Не успел?
  • 12
  • 28 января 2022
Планируемые изменения экономики в феврале
  • 1
  • 27 января 2022
Лунный Новый год в War Thunder
  • 75
  • 27 января 2022
Ленд-лиз: авиация
  • 26 января 2022

Комментарии (147)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.