Новые локации: «Заброшенный город», «Юго-Восточный мегаполис» и доработанный «Солнечный город»

Наши художники и дизайнеры приготовили для следующего обновления War Thunder новую локацию для смешанных боёв «Заброшенный город», авиационный «Юго-Восточный мегаполис» и значительно доработали популярную локацию «Солнечный город».

Заброшенный город

image
image

Сонный горный городок стал эпицентром военного конфликта. После бомбёжек и артподготовки в город заходит военная техника. Командирам предстоит установить контроль над тремя зонами города: центральные улицы в районе дома культуры, мост в южной части города, поблизости от которого расположились элеватор и канатная дорога, а также северный район с жилой застройкой.

Юго-Восточный мегаполис

image
image

Немыслимое ранее становится реальностью — большая война пришла на улицы мегаполиса одного из «азиатских тигров»! В деловом центре и окрестностях огромного приморского города идут интенсивные бои, в город входит военная техника, работают артиллерия и ПВО. Задачей пилотов станет уничтожение военных баз и складов противника, а также обеспечение работы штурмовой авиации по наземным целям — технике и артиллерии противника.

Для создания локации «Юго-Восточный мегаполис» художники War Thunder изучали карты и снимки окрестностей полуострова Цзюлун. Здесь огромный портовый комплекс, суперсовременные небоскрёбы и жилые массивы соседствуют с сельскими районами на зелёных холмах, религиозными центрами и монастырями. Хай-тек и культурная экзотика Юго-Восточной Азии ждут вас на новой локации для воздушных боёв!

Улучшаем «Солнечный город»

image
image

Одна из самых новых локаций для смешанных боёв «Солнечный город» очень понравилась игрокам War Thunder благодаря разнообразию игрового окружения и возможности использования эстакад в бою. Однако у карты был ряд мелких недочётов, которые мы спешим исправить уже в грядущем большом обновлении.

Мы добавили множество мелких объектов, чтобы «оживить» строгие улицы города — тут появились остановки общественного транспорта, парковки с машинами, клумбы, афиши и реклама на стенах, мелкий мусор на обочинах. Наблюдательные игроки сообщили нам о неверной разметке на дорогах — спасибо вам, мы всё поправили! Парк в центральной части города стал более детализирован, на карте появится сквозной проезд от крайних точек захвата через центральную парковую зону. Художники также доработали и авиационную часть локации — город теперь более естественно встроен в ландшафт местности. Завершат картину исправление ошибок и доработка косметических микро-эффектов, которые будут генерироваться на локации в местах проезда техники. Словом, «Солнечный город» стал более подробным и удобным для навигации. Ждём ваших отзывов!

Читайте также:
Проект «Overpowered»: По-2М
  • 20 сентября 2022
Проект «O███po█████»: истребитель-бомбардировщик Jaguar E
  • 19 сентября 2022
Проект «████po█████»: лёгкий танк CCVL
  • 16 сентября 2022
«Проект █████o█████»: линкор Ostfriesland
  • 15 сентября 2022
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie