Предзаказ: VRCC Centauro

Экспортная версия итальянского Centauro для армии Испании, а также уникальный декоратор в составе специального пакета в нашем онлайн-магазине!

Предзаказ - Набор VRCC Centauro
Предзаказ - Набор VRCC Centauro
Данный набор включает:

VRCC Centauro, лёгкий танк, Италия, VI ранг. Премиумный

Особенности:

  • Максимальная скорость 110 км/ч
  • Эффективные бронебойные выстрелы
  • Тепловизор
  • Лёгкая броня
Историческая справка

С 2000 года на вооружение армии Испании стала поставляться итальянская боевая машина с тяжёлым вооружением B1 Centauro. На месте службы индекс машины изменился на VRCC (Vehículos de Reconocimiento y Combate de Caballería — «разведывательно-боевая машина кавалерии»), а само название осталось прежним. Машины строились в Италии и от базовой версии B1 отличались несколько изменённой схемой бронирования лобовой части корпуса и установкой дымовых гранатомётов, как на второй серии Centauro. Контракт на вторую партию машин, подписанный в 2002 году, предполагал также частичное лицензирование производства узлов машины для испанских предприятий и модернизацию СУО путём установки более совершенного тепловизора наводчика. Кроме того, вооружение VRCC Centauro было усилено вторым пулемётом винтовочного калибра на крыше башни.

VRCC Centauro — испанский вариант легендарного колёсного истребителя танков, который появится в War Thunder с выходом ближайшего крупного обновления игры. Уже сейчас вы можете оформить предзаказ на лучшую премиумную машину в дереве исследования бронетехники Италии и получить особые бонусы набора!

Невероятно быстрый и вооруженный превосходной 105-мм пушкой Centauro — одна из наиболее популярных машин для танковых и смешанных боёв высоких рангов. Новый премиумный VRCC Centauro, построенный на базе ранних версий этой боевой машины, отличается иной схемой бронирования фронтальной проекции корпуса (нет, увы, защита заметно не выросла) и более поздними дымовыми гранатомётами. Самое главное, что командиры получат доступ к отличным оперённым подкалиберным снарядам DM33 с бронепробитием свыше 400 мм — и эти снаряды, как и другие модификации, доступны сразу после покупки!

В игре машина несёт опознавательные знаки испанского 8-го полка лёгкой кавалерии «Lusitania». Вместе с VRCC Centauro, днями Премиум-аккаунта и солидным запасом Золотых орлов обладатели набора предзаказа получат уникальный декоратор "Штурмовая винтовка (Испания)".

Читайте также:
9A35М2 «Стрела-10М2» — зенитная «мотолыга»
  • 29 ноября 2022
Новости Мировой войны
  • 14 ноября 2022
САУ 38 cm Sturmmörser («Sturmtiger»)
  • 28 октября 2022
«Тор-М1» и новые возможности ЗРК в игре
  • 27 октября 2022
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie