Важный рубеж
image

Празднование юбилея War Thunder в самом разгаре, и мы надеемся, что вы уже успели получить и опробовать некоторые призы. Прохождение десятилетнего рубежа для нас событие очень важное, и поэтому мы хотим представить ещё один приятный сюрприз для тех, кто активно участвует в праздничных мероприятиях и вот-вот получит в свой ангар легендарный «Штурмтигр». Удержите свой «Важный рубеж» и получите уникальный камуфляж для своего «Штурмтигра»!

С 10 ноября (14:00 МСК) по 16 ноября (14:00 МСК) одержите три победы в событии «Важный рубеж» и получите Засадный камуфляж «Hinterhalt-Tarnung» для 38 cm Sturmmörser.

«Важный рубеж» — кооперативная PvE-миссия, в которой вам предстоит отбить наступление противника, используя самое разнообразное и уникальное вооружение! Стреляющее мощнейшими ракетами штурмовое орудие «Штурмтигр», самоходная мина «Голиаф», стационарная противотанковая пушка PaK 40, зенитное орудие Flak 36 и легендарные самолёты Fw 190 и Bf 109 — применяйте весь спектр доступной техники, чтобы отстоять «Важный рубеж» от превосходящих вражеских сил!

Штурмтигр

image

Эта штурмовая самоходная мортира с реактивными снарядами обычно применялась против зданий, но смертоносная 38-сантиметровая ракета с 135 кг тротила не оставляла никаких шансов и технике. Говорят, однажды «Штурмтигру» удалось уничтожить одним выстрелом сразу три танка «Шерман»! А вам слабо такое повторить — хотя бы на «Стюартах»?

Семь раз отмерьте, один раз выстрелите: из-за запредельно долгой перезарядки «Штурмтигр» предполагает весьма размеренную и вдумчивую игру. Однако в событии «Важный рубеж» скучать вам не придётся, ведь вы сможете в любой момент переключиться на другую технику: как на стационарные орудия, так и на удивительное «Вундерваффе» от немецких инженеров.

Самоходная мина «Голиаф»

image

Представляем самоходную мину «Голиаф» — несколько десятков кило взрывчатки в компактном дистанционно управляемом корпусе. Пусть её броня и не защитит её от выстрелов — компактность и скрытность помогут выжить, а стоит ей подобраться к противнику, так мало ему не покажется!

Переключиться на управление самоходной миной можно при помощи отдельной кнопки управления — она отображена на вашей панели действий. После этого вы можете свободно управлять миной, вернуться обратно к управлению «Штурмтигром» или привести мину в действие. Примерно как с современными дронами, недавно добавленными в игру!

Впрочем, скорость самоходной мины невелика, поэтому продолжим представлять ваш арсенал.

7,5-см противотанковая пушка PaK 40

image

Самая распространённая немецкая противотанковая пушка времён Второй мировой. Её снаряды были способны поразить практически все танки Союзников. Впрочем, мощные выстрелы заставляли её зарываться в грунт.

Переключение на пушку доступно в любой момент времени при наличии хотя бы одной боеспособной и незанятой другими игроками единицы. Управление ничем не отличается от привычной вам наземной техники за тем лишь исключением, что пушку нельзя перемещать — это стационарная огневая точка. Поскольку её нельзя поворачивать, она способна контролировать лишь тот сектор, что находится в поле её обзора. Ввиду этого особенно важно выбирать правильный момент для переключения на PaK 40.

Если пушку уничтожат — не беда: вы вернётесь к управлению «Штурмтигром», а через некоторое время пушка восстановится и снова будет доступна, причём с полным боекомплектом.

3,7-см зенитное орудие FlaK 36

image

Авиация союзников господствует в воздухе, и вы должны всеми силами оборонять свою наземную технику! На помощь вам придёт хорошо знакомое по самоходной установке Sd.Kfz. 6/2 орудие FlaK 36 — на этот раз в стационарном варианте.

Переключение на зенитное орудие и его использование полностью идентично управлению противотанковой пушкой.

Fw 190 и Bf 109

image

Для борьбы с воздушными и наземными целями вам также послужат два легендарных самолёта Люфтваффе — хорошо знакомые пилотам «Густавы» и «Фоки». Вас ждёт привычная механика воздушных событий из танковых аркадных боёв, только требования для вылета немного другие. Право полетать на Fw 190 F-8 с бомбовой нагрузкой вы получите за каждые 8, а на Fw 190 A / Bf 109 G без бомбовой нагрузки — за каждые 3 уничтоженных противника.

Условия акции

  • Событие находится во вкладке «События и Турниры» и доступно с 10 (14:00 МСК) по 16 (14:00 МСК) ноября.
  • Для участия в событии необходимо иметь в ангаре 38 cm Sturmmörser.
  • Для победы в миссии необходимо уничтожить все наземные силы противника за отведённое время.
  • Одержите три победы в миссии события для получения Засадного камуфляжа «Hinterhalt-Tarnung» на 38 cm Sturmmörser.
  • Камуфляж зачисляется на аккаунт сразу при получении (не является купоном).
  • Отслеживать прогресс получения награды можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав меню «Достижения → Важный рубеж».
Читайте также:
Magach 7: финальный удар тарана
  • 5
  • 1 декабря 2022
Скидки 30% в магазине мерча по War Thunder!
  • 1 декабря 2022
Искусство побеждать: АМХ-50
  • 30 ноября 2022
VIII ранг авиации и предзаказ A-6E TRAM Intruder
  • 26
  • 30 ноября 2022

Комментарии (28)

Комментарии проходят премодерацию 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie