Новости флота — и не только!
image

Новая уставная форма и полностью переработанная озвучка флотских экипажей, а также новые авианосцы для палубных самолётов! Сегодня расскажем о некоторых классных штуках, которые мы приготовили для большого обновления Apex Predators!

По уставу!

Мы рады сообщить, что в следующем обновлении War Thunder в игре появится уставная форма периода Холодной войны для морских экипажей всех игровых наций!

На поздних кораблях большого и малого флотов все расчёты открытых установок орудий, а также экипаж на мостиках и дальномерных постах теперь имеют аутентичную уставную форму послевоенного образца и заметно отличаются от своих соратников на флоте военного времени.

Море эмоций!

Самое громкое улучшение флота — это полностью переработанная озвучка боевой работы всех кораблей в игре! Приказы командира корабля, рапорты артиллерийских постов и командиров батарей, доклады расчётов и сообщения о полученных повреждениях — каждая боевая миссия теперь сопровождается устными докладами и активным радиообменом по внутренней связи корабля.

Чем острее боевая обстановка, тем больше эмоций в эфире: в начале боя реплики скупы и сосредоточены, при появлении противника и первых залпах орудий доклады становятся громче и напряжённее, а первые попадания по кораблю игрока высвобождают море адреналина!

Команды каждой игровой нации говорят на родных языках с характерными особенностями. Например, трудно описать, насколько ярко и эмоционально работают бравые экипажи Италии — это надо слышать! Кстати, громкость интенсивного радиообмена можно регулировать или отключить специальными настройками в меню звука.

Новые авианосцы

Не так давно в War Thunder были добавлены три новые модели для авианосцев под управлением ИИ, которые являются базами для палубных самолётов периода Холодной войны в авиационных боях.

В этот раз мы подготовили целых пять обновлённых моделей ИИ-авианосцев военного времени для разных игровых наций и разных рангов сражений. С выходом патча Apex Predators мы будем рады представить в игре японский авианосец Shokaku, британский Illustrious, американские Saratoga, Lexington и легендарный Enterprise! Добро пожаловать на борт, пилоты!

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: AMX-50 (TO90/930)
  • 20 января 2023
Техника Боевого пропуска: Bf 109 F-4 (Италия)
  • 19 января 2023
Техника Боевого пропуска: Пр.183 БМ-21
  • 18 января 2023
Char 2bis: чудовище из Шампани
  • 22 декабря 2022

Комментарии (17)

Комментарии проходят премодерацию 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie