12 апреля 2013

War Thunder приходит на мобильные устройства!

Обновлено 10.01.18
В данный момент разработка War Thunder под мобильные устройства не ведётся. Поддержка Android-версии завершится в обновлении 1.77! Мы благодарим всех участников тестирования и напоминаем, что вы можете использовать ту же учетную запись на Windows, Mac и Linux. В будущем, к PC, Mac и PS4 версии добавится Xbox One и Xbox One X.

Наша компания рада сообщить о ведущихся работах по выпуску игры на мобильные устройства под управлением iOS и Android. War Thunder для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android позволит вам оставаться на полях сражений Второй мировой войны в любом месте и в любое время! 

Также, к моменту выпуска мобильной версии будет разработан новый уникальный режим игры— «Схватка». Совместимость с PC-версией проекта даст игрокам возможность играть с друзьями в War Thunder находясь практически в любом месте.

Работами над новой версией War Thunder занимается отдел разработки мобильных игр компании Gaijin Entertainment. Усилиями именно этой команды были разработаны такие игры как Modern Conflict 1-2, Braveheart, Fantasy Conflict, Run'n'Gun, отмеченные многочисленными наградами от игроков и прессы.

Мы и в дальнейшем будем освещать ход разработки мобильной версии War Thunder.

Следите за обновлениями!

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.