Скриншоты наземной техники!
ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.

Совсем недавно мы выпустили тизер наземной техники War Thunder, которым обозначили свои намерения реализовать наземную технику в нашем проекте.

Сегодня мы впервые публикуем скриншоты танков. Производство танков и локаций для них идёт полным ходом, и темпы разработки возрастают с каждым днём. Команда художников, работающая над танками своя, и это означает, что работа по производству «самолётного» контента не будет как-либо ограничена.

Мы рады представить легендарные танки Второй Мировой Войны - М4А2 Sherman и Pz.KpfW.VI Ausf.H1 «Tiger I»

Итак, встречайте:

«Шерман» (англ. M4 Sherman) — основной американский средний танк периода Второй мировой войны. Широко использовался в американской армии на всех театрах боевых действий, а также в больших количествах поставлялся союзникам (в первую очередь Великобритании и СССР) по программе ленд-лиза.

 

Pz.KpfW.VI Ausf.H1, «Тигр» — немецкий тяжёлый танк времён Второй мировой войны, без сомнений, являлся одной из самых удачных конструкций, принятых на вооружение вермахта. Долгое время он являлся по совокупности своих боевых свойств сильнейшим танком мира, оказав, таким образом, решающее влияние на дальнейшую эволюцию как класса тяжёлых танков, так и противотанковых средств.

 

 

Хотим отметить, что это лишь WIP-версия (work-in-progres), которая не отображает финальное качество.

Обсудить первые скриншоты наземной техники вы можете на нашем форуме

Мы будем продолжать держать вас в курсе разработки танков и всего, что с ними связано в военной ММО игре следующего поколения – War Thunder.

Читайте также:
Летний квест
  • 3 августа 2022
Pbv 302 BILL: скандинавская рачительность
  • 18 августа 2022
Обновлённый набор редких декалей (до 15 сентября)
  • 18 августа 2022
Книга рекордов: американская авиация
  • 17 августа 2022

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.