ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
29 мая 2014

Совместные бои авиации и наземной техники

Пилоты и танкисты!

Завтра, 30 мая, будут включены совместные бои авиации и наземной техники в Реалистичном и Симуляторном режимах для всех танковых карт и рангов. Совместные действия двух родов войск сделают сражения намного разнообразней с точки зрения тактики. Командам придется распределять силы между двумя задачами: захватом наземных точек и воздушной поддержкой наступающих танков. Такие бои уже тестировались в ходе ЗБТ Наземной техники и потому знакомы некоторым игрокам, но даже они заметят некоторые новшества.

В совместных боях можно будет использовать один самолет и один танк, на танке при этом можно будет возродиться то количество раз, которое разрешено для выбранной машины в зависимости от класса (один раз для тяжелых танков, два для средних и т.д.). Если в ангаре выбраны только танки или только самолеты, то вы сможете попасть в бой только на одном самолете или на одном танке. Рекомендуем иметь смешанные наборы техники необходимого ранга.

Еще одно отличие: игроки могут решать, на какой технике отправиться в бой, уже после его начала. Нужный самолет или танк можно выбрать уже после загрузки. Соответственно, принцип балансировки будет схож с Аркадными боями: в расчет будет браться техника самого высокого уровня из всех, выбранных в слотах экипажей. Будьте внимательны: если, например, вы планируете использовать КВ-1 Л-11 и Ил-2 (Боевой рейтинг 3.0), то не стоит оставлять в слоте МиГ-15 бис (БР 8.3), иначе вы попадете в бой самого высокого уровня.

Чтобы принять участие в совместных боях авиации и наземной техники, просто выберите опцию “Танковые бои” и нажмите кнопку “В бой!”

Команда War Thunder

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.