1 апреля 2017

Современные танки и боевые вертолёты в War Thunder

Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440


C 31 марта (20:00 МСК) по 3 апреля (10:00 МСК)

открытое тестирование техники IX ранга


Практически с самого начала развития War Thunder мы получали от игроков пожелания и конкретные предложения по введению в нашу игру современных образцов техники. Мы провели большую серию внутриигровых тестов и ещё до релиза игры заложили в неё некоторые игровые механики, которые позволят нам существенно расширить рамки исторической эпохи для техники War Thunder.

Согласно системе рангов, по которой исследуется техника в War Thunder, мы начинаем ввод в игру боевой авиации, бронетехники и флота до IX ранга включительно. Топовыми машинами на IX ранге исследования в разных игровых нациях станут такие известные машины, как M1A2 Abrams, Т-14 “Армата”, F-22 Raptor, Т-50 ПАК ФА и другие. Вы сможете управлять современными боевыми машинами с динамической защитой и постановкой дымовых завес и нести смерть с небес при помощи современного высокоточного оружия. Полные линейки исследования для всех игровых наций мы опубликуем на нашем сайте и социальных сетях позднее — следите за новостями.

Кроме того, игровая вселенная War Thunder станет ещё шире — в ближайшем обновлении нашей игры мы представим первоначальные варианты линеек исследования боевых вертолётов. Новые вертолёты для всех игровых наций будут постепенно появляться в игре с каждым новым крупным обновлением.

В эти выходные мы приглашаем всех игроков War Thunder принять участие в первом массовом тестировании боевой техники IX ранга. В распоряжении игроков будут танки Leopard 2A5 и Т-90А, а также первые вертолёты: транспортно-боевой Ми-35 и ударный вертолёт GM-64. Тестирование пройдёт в специальном событии, доступ к которому вы сможете получить прямо из ангара.

Мы надеемся, что вам понравятся современные образцы техники, а благодаря вашему участию в тестировании мы сможем сделать нашу игру ещё лучше. До встречи!

Команда разработки War Thunder.

Комментарии (1266)

Новость больше не доступна для комментирования