ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
27 февраля 2015

Знаток War Thunder Facebook

Дорогие танкисты и пилоты!

Мы неуклонно движемся к нашей цели набрать 400 000 подписчиков на нашей странице War Thunder. Для того чтобы достичь этого мы обещали вам супер викторину, в которой вы смогли бы показать всем свои знания о вашей любимой игре и выиграть редкую премиумную технику и серебряные львы.

Не забывайте, что Facebook интегрирован в War Thunder и, подключив свой аккаунт в социальной сети Facebook к игре, вы сможете легко поделиться результатами своих боёв и другими достижениями со своими друзьями, а также отправить им приглашение поиграть в любимую игру вместе с вами.

Таким образом, участвуя в викторине на официальной Facebook странице War Thunder на этих выходных, вы сможете сначала блеснуть умом, отвечая на вопросы, а потом уже зайти в игру и выполнить специальные задания для получения премиумной техники!

Наклейка "Клешня Краба" - выдаётся за успешное прохождение викторины Facebook

Что нужно сделать:

  • Зайдите на страницу War Thunder в Facebook и нажмите "Участвовать"
  • Ответьте правильно на 7 из 10 вопросов викторины и получите специальный ключ активации
  • Активируйте ключ победителя викторины “Знаток War Thunder” на нашей официальной странице (убедитесь что вы зашли под своим игровым аккаунтом)
  • Теперь вам доступны специальные задания. Зайдите в игру и посмотрите в закладке "Достижения" - "Специальные" что именно нужно сделать, чтобы получить технику

Боевые задания для игроков, успешно прошедших викторину:

С 10:00 мск 28 февраля до 10:00 мск 2 марта

Получайте боевые трофеи за 3, 5 и 7 победу в боях!

I уровень: 3 победы - 50000 

II уровень: 5 побед - случайное получение He-112B-2 или DB-7 или ЛаГГ-3-23

III уровень: 7 побед - случайное получение He-112B-2 или DB-7 или ЛаГГ-3-23


Всего можно получить 50000 Серебряных Львов и два премиумных самолёта (шансы на получение самолётов равны).

Если случайно выпавший самолёт у вас уже есть, то вы станете владельцем одной из двух других доступных машин. Если у вас в ангаре же уже есть все эти самолёты, то вы получите только 50000 Серебряных Львов после третьей победы.

Активация ключа для PS4

Обсудить на Форуме

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.