ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
12 октября 2014

Гоночные выходные с War Thunder

1280x1024     |     1920x1080


Участвуйте в гонках с 10:00 Мск 11 октября до 10:00 Мск 13 октября

Победителей гоночных соревнований ждут награды:

1 место - 3000   2 место - 2000  3 место - 1000

Первые сто пилотов получат уникальный титул "Гонщик"


Соревнование проводится в двух дисциплинах:

В режиме реалистичных боев - истребители III ранга

В режиме аркадных боев - истребители IV ранга


Режим гонок доступен в меню "События" в правом верхнем углу ангара. На страницах гоночных событий опубликованы «Таблицы рекордов», место в которых определяется заработанными в гонках серебряными львами. Награды зачисляются всем игрокам, принявшим участие в гонке (в зависимости от позиции на финише) после её окончания. Играйте больше - побеждайте чаще, чтобы оказаться на момент окончания события среди 100 пилотов и получить уникальный титул «Гонщик». Самые быстрые и усердные гонщики в каждой дисциплине (АБ и РБ) получат золотые орлы! 

«Таблицы рекордов» будут обнулены в 10:00 МСК 11 октября! Награды будут зачислены победителям в течение понедельника, 13 октября! 


Дорогие пилоты!
 

Пока звезды мировых автогонок прогревают резину и готовят своих железных коней для борьбы за доли секунд в двухмерном пространстве, мы предлагаем вам испытать на себе, что значит настоящая скорость, и продемонстрировать свое мастерство в трех измерениях на новой гоночной трассе War Thunder «Тропический остров»,  появившейся в Обновлении 1.43.

 

Почувствуйте азарт настоящей гонки и проверьте на практике законы гравитации, доказав соперникам, что можете удивить их быстротой реакции и сумасшедшими фигурами пилотажа не только в бою, но и в скоростном противостоянии на каскадах неожиданных препятствий и поворотов "Тропического острова".

 

Врум-врум!

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.