16 августа 2016

Операция Л.Е.Т.О. (обновлено 04.08.2016)


Пилоты и танкисты, последний месяц лета запомнится вам надолго. Мы объявляем о начале большой акции “Операция Л.Е.Т.О.”. Четыре новых премиумных машины прямиком с испытательного полигона, новые декораторы и другие призы лучшим бойцам в небе и на земле!


Операция Л.Е.Т.О. продлится с 22 июля до 22 августа



Военное дело не стоит на месте и пока где-то на линии фронта рвутся снаряды и срываются с погонов башни, в тылу инженеры и днем и ночью трудятся над совершенствованием боевых машин: разрабатываются новые двигатели и орудия, становится крепче броня. Результаты их трудов теперь вполне осязаемы.

Читать дальше...

Бойцы, в распоряжение Командования поступили образцы военной техники с испытательного полигона “113”. Этот полигон специализируется на широком спектре задач, от испытания новейших образцов наземной техники и авиации до тестированию силовых установок и сложного оборудования. У каждой из полученных машин своя история: от известнейшего самолёта-разведчика «Рама», ставшего платформой для испытания новейших авиационных двигателей, до новой разработки — тяжёлого танка КВ-220, который должен перенять лавры непобедимого “первого” Клима Ворошилова, превзойдя его в бронировании, мощности и вооружении. Даже внешний вид полученных машин явно отражает титаническую работу, проведённую над их доводкой и улучшением. Месяцы в заботливых руках механиков тоже оставили свой полезный след — вся техника полигона выдаст пиковые характеристики уже при первом запуске двигателей, а гениальные инженеры подарили машинам статус премиумных.

Техника поступила в войска не просто так. Поставлена задача: испытание образцов военной техники в реальных боевых условиях с минимальными потерями. Справится с такой задачей могут только опытнейшие экипажи. Командование приняло решение распределить машины среди лучших бойцов, показавших свои великолепные навыки в сражениях. Самое время доказать, что именно вы достойны раскрыть весь потенциал нового оружия. Не придется даже выбирать — вы можете получить сразу все эти машины, приняв участие в операции под кодовым названием “Л.Е.Т.О.”!

Также не обойдётся и без других полезных подарков из тыла. Новые декораторы, декали и другие награды ждут участников акции в боях!


ТЕХНИКА ПОЛИГОНА “113”

Fw.189 «Рама»

«Grant» Mk.I

F7F-3 «Tigercat»

КВ-220

Прогресс требует ресурсов и часто их сложнее добыть, чем разработать гениальное решение. Для полевых испытаний новой модификации двигателей фронтовых бомбардировщиков требовалась подходящая платформа, но Me.410 были нужны как воздух для перехвата «Летающих крепостей» союзников. Решение оказалось простым и изящным. Fw.189 «Рама» — известнейший самолет-разведчик — в войсках был в достатке, а компоновка, лёгкая конструкция и простота установки новых силовых агрегатов и механизмов управления обрекли машину стать эффективной испытательной платформой.

Любая новая машина противника или союзника нередко становится не только бойцом в вашей армии или мишенью для проверки убойности пушек, но и объектом глубокого изучения с целью перенятия опыта инженеров других стран. M3 «Lee» не стал исключением. Данные испытаний, полученные на полигоне, явно помогут сделать новые образцы военной техники Великобритании лучше, а модификация «Grant», разобранная до винтиков, вновь приобрела первоначальный вид, получив усовершенствованную башню. «Grant» Mk.I готов послужить общему делу уже в реальных боях на стороне Великобритании.

Оригинальный Grumman F7F «Tigercat» — первый двухмоторный палубный истребитель США — выделяется очень высокой максимальной скоростью и мощным курсовым вооружением. Но ведь всегда хочется лучшего. С полигона прибыла третья модификация этой машины, оснащенная новыми силовыми установками. Этим не преминули воспользоваться инженеры, и на самолет стало возможно установить дополнительные подвесы с ракетами, в числе которых оказались большие противокорабельные Tiny Tim!

Успех нужно развивать. К тяжелому советскому танку КВ-1 это утверждение применимо целиком и полностью. Машина, наводившая ужас на танкистов Германии обязана была найти своё продолжение, и оно не заставило себя долго ждать. КВ-220 прошел окончательную доводку на “полигоне 113” и готов удивить противников еще более толстой броней и мощным орудием, для которого, к слову, даже потребовалось создать новую башню. Длинноствольная 85-мм пушка Ф-30 — это то, чего так не хватало “первому” КВ и то, что гарантирует эффективность этого “наследника” в боях.

Подробнее о машине → Подробнее о машине → Подробнее о машине → Подробнее о машине →

Для всей представленной техники полигона “113” доступны и войсковые камуфляжи.


Как принять участие:

Акция “Операция Л.Е.Т.О.” продлится с 22 июля до 22 августа.

Каждый день перед пилотами и танкистами ставятся задачи для получения “Знаков отличия”, при выполнении которых участники гарантированно получают новые декораторы, декали, скидки и другие различные бонусы. А самые активные участники операции “Л.Е.Т.О.” становятся владельцами уникальной премиумной техники полигона “113”!

Если не успел получить Знак отличия:

Каждая задача доступна для выполнения ровно 1 день, после чего сменяется на следующую, но Знак отличия пилота и Знак отличия танкиста остаются доступны для приобретения  во внутриигровом Магазине предметов (Боевые трофеи) за Золотые Орлы как в день появления, так и на протяжении всего времени акции.

 



Награды за выполнение задач:

★ За 36 Знаков отличия пилота - участник награждается двухмоторным истребителем США F7F-3 “Tigercat” 

★ За 36 Знаков отличия танкиста - участник награждается тяжёлым танком СССР КВ-220

★ За 18 Знаков отличия пилота  - участник награждается самолетом Германии Fw.189 “Рама”

★ За 18 Знаков отличия танкиста - участник награждается средним танком Британии M3 “Grant”

★ Каждые 10 Знаков отличия танкиста получите декоратор (каждое выполнение награждается одним из декораторов: Внешний вид > Декораторы > Прочее):


Декоратор “ППС-43”

Декоратор “STEN”

Декоратор MP-40

Декоратор “Thompson”

Вы сможете найти их (после получения необходимого количества Знаков отличия танкиста) тут: Внешний вид > Декораторы > Прочее.


★ За каждые 8 Знаков отличия пилота получите декаль в стиле “pin-up” для одной из авиационных стран (каждое выполнение награждается одной из декалей).



★ За каждые 4Знака танкиста (один из призов):

  • 50 000-500 000 
  • 50-200% усилитель
  • 50-200% усилитель
  • талисман танков 2-4 ранга
  • Случайный камуфляж бронетехники
  • 30-50% скидка на премиумную бронетехнику

★ За каждые 4 Знака пилота (один из призов):

  • 50 000-500 000 
  • 50-200% усилитель
  • 50-200% усилитель
  • талисман авиации 2-4 ранга
  • Случайный камуфляж авиации
  • 30-50% скидка на премиумную авиацию

Вы сможете найти их (после получения необходимого количества Знаков отличия) тут: Внешний вид > Наклейки > Пинапы

Условия участия и правила:

  • Задания акции меняются каждый день в 14:00 МСК. Задания на выходные дни меняются в понедельник в то же время.
  • Задания акции выполняются в случайных боях во всех игровых режимах на технике III-V рангов. Особые события выходных дней “Война между небом и землёй”, “Беглый огонь”, “Поплавки” и “Событие 100” также позволяют выполнять задания акции, если это указано в условиях конкретного задания.
  • Акция разделена на линейки для пилотов и танкистов, но можно выполнять задания одновременно и получить все награды акции.
  • Пропущенные задания можно приобрести  во внутриигровом Магазине предметов (Боевые трофеи) в день появления задания и на протяжении всего времени акции.
  • Задания акции могут быть изменены по решению администрации.

Ваши вопросы:

В. Где можно посмотреть свой прогресс выполнения заданий?
О. Кликните в ангаре на свой никнейм в левом-верхнем меню  → вкладка "достижения" → операция "Л.Е.Т.О." - звезды помеченные золотым - ваши выполненные задания.

В. Я пропустил несколько задач и как раз их мне не хватает до получения главного приза, как быть?
О. Пропущенные задачи можно будет приобрести — в день появления новой задачи она станет доступна и во внутриигровом Магазине предметов (Боевые трофеи) до конца акции.

В. Задания необходимо выполнять подряд или я могу пропустить несколько?
О. Можно пропустить. Всего будет доступно по 40 заданий для пилотов и танкистов, самые ценные машины: КВ-220 и F7F-3 требуют 36 выполненных задач для получения.

В. Множители к требованиям задач предусмотрены?
О. Да. Но для каждого задания они могут быть свои. Точнее смотрите в клиенте игры.

В. Если из Ящика мне выпадет декоратор/декаль, могут ли они выпасть вновь?
О. Исключено. Каждые несколько заданий (в зависимости от ящика) выпадает новое содержимое. Так можно получить все декораторы и декали.

Комментарии (2372)

Новость больше не доступна для комментирования