ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
28 июля 2016

M4A5: канадский кадет



Спешим обрадовать всех коллекционеров и просто любителей необычных машин, что совсем скоро ряды редкой, но серийной техники в War Thunder пополнит новая машина: средний танк M4A5!


Канадский крейсерский танк RAM Mk.II в американской армии получил обозначение M4A5 - машина с довольно специфической внешностью, разработанная на основе американского M3 Lee. M4A5, который будет представлен в игре, находился в серийном производстве с 1942 по 1943 год, за это время было произведено 1899 единиц. Хотя этому танку так и не довелось столкнуться лицом к лицу с противником на поле боя, он активно использовался как канадцами, так и британцами для обучения танковых экипажей, а также послужил основой для разработанных позднее САУ и других машин различного назначения.



Что же выделяет эту машину среди остальных, помимо её необычного происхождения?


Первым делом, конечно же, внешний вид. Гладкие обводы корпуса и специфическая маска отличают танк от других машин союзников. Вооружение танка представлено отлично зарекомендовавшим себя 6-фунтовым (57-мм) орудием 6pdr QF Mk.III. Игроки, уже исследовавшие танки Великобритании с этой пушкой, охарактеризуют её скорее всего крайне положительно: точная, скорострельная и мощная, она представляет серьёзную угрозу почти для любого танка I и II ранга. Также танк отличается живучестью, во многом благодаря отличной защищённости на своём уровне (бронирование во лбу достигает 76,2 мм) и экипажу из пяти человек.


Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440


В бою машина позволяет выполнять самые различные задачи и быть гораздо более универсальным танком, чем любые другие «танки-одноклассники». Воспользоваться бронёй и «продавить» оборону противника? Легко. Быстро сменить позицию, чтобы отбить у врага точку? Без проблем. Ворваться в пекло и набросать через лобовые бронелисты атакующих пару десятков болванок? Всегда пожалуйста! А вдобавок ко всему этому — приятное дополнение в виде множителя на зарабатываемые Очки исследования и Серебряные Львы.



Танк появится в нашей игре вместе с обновлением 1.61 и будет располагаться на II ранге в числе премиумных машин линейки США!

До встречи на поле боя,
Ваша команда War Thunder!


Читайте также:

Комментарии (131)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.