4 сентября 2017

Игроки, которые удивили нас в августе

image

Автор скриншота alex59reg

Представляем вам самых по-своему выдающихся бойцов прошедшего месяца: топ-5 игроков с необычными достижениями, о которых вы даже не догадывались. Кто-то из них великолепен в своём деле, а кому-то просто повезло. Все герои этой подборки получают игровой титул "Минута славы".

Не бойтесь экспериментировать и, возможно, вы тоже окажетесь в числе наших героев!

Спринтеры на марафоне

Летний марафон завершился, но из сотен тысяч его участников нам хотелось бы выделить двоих, которые не собирались медлить с выполнением заданий. PiekielnyZiom быстрее всех выполнял танковые задания летнего марафона, в среднем у него уходило ровно 100 минут, чтобы завершить очередной этап. Mainframe7 требовалось всего 54 минуты для выполнения этапа лётчика.

Бережливый

В то время как множество игроков в Аркадных танковых боях пытаются повторить подвиг Гастелло, *Sailorboy1955 всеми силами старается сохранить самолёт, на котором он вылетел. Гораздо чаще других игроков он получает награду “Цел и невредим”.

Враг не пройдёт

Уже какое-то время полчища техники под управлением искусственного интеллекта штурмуют зоны, защищаемые игроками. Иногда даже кажется, что от волн противников никак не спастись, но тут на помощь приходит *Meister_Joda. Более 800 игр в ПВЕ режиме "Штурм. Танковая аркада" за месяц! Невероятная целеустремленность!

Реверсивное мышление

Некоторым игрокам слишком скучно кататься на обычной технике. Им хочется чего-то такого, вывернутого задом наперёд, — например, Archer. Если вас вдруг интересовало, как играть на такой технике, то спросите hinganhguk, за последний месяц он выкатил её из ангара более 250 раз.


 

Комментарии (71)

Новость больше не доступна для комментирования