4 октября 2017

Игроки, которые удивили нас в сентябре

Представляем вам самых по-своему выдающихся бойцов прошедшего месяца: топ-5 игроков с необычными достижениями, о которых вы даже не догадывались. Кто-то из них великолепен в своём деле, а кому-то просто повезло. Все герои этой подборки получают игровой титул "Минута славы".

Сегодняшний топ-5 удивительных игроков War Thunder порадует заядлых киноманов — знакомые названия кинокартин помогли нам придумать названия для номинаций, среди которых можно встретить, например, героев нашей версии вестерна «Хороший, плохой, злой»! Также вы узнаете, кто сыграет главную роль в игровой экранизации «Лучшего стрелка», и настолько ли уникальным оказался наш«Человек — швейцарский нож»?

"Хороший"

Список отличившихся открывает LLAMAPALOOZA. Он всегда стремится быть на острие атаки, а потому и награду “Первый удар!“ видит чаще других.

"Плохой"

Но и Main_Potato_Tank не любит медлить и тоже жаждет как можно скорее принять участие в бою. Почему же он стоит на втором месте? Просто для него эта спешка заканчивается потерей техники. На нём первый фраг в битве зарабатывают гораздо чаще, чем на любом другом игроке.

"Злой"

А вот Maciavelli1993 — настоящеё воплощение злодея для многих наших игроков. Более 80% из его крайне многочисленных выездов за прошедший месяц приходится на технику, вооружённую ПТУР.

"Человек – швейцарский нож"

В противовес предыдущему номинанту можно поставить *gdh4fah6132. Он гораздо больше любит разнообразить свою игру и за месяц успел вывести из ангара 378 различных боевых машин.

"Лучший стрелок"

Один автор комментариев на сайте несколько раз заверял нас, что в сентябре собъёт больше всех самолётов, летая на Westland Wyvern. Стыд и позор этому автору (ник его мы называть не будем), поскольку обещания свои надо держать. Но, поскольку номинация уже была запланирована, призёром становится xwWWwx — летая на Wyvern, он в прошлом месяце сбил 388 самолётов.

Не бойтесь экспериментировать и, возможно, вы тоже окажетесь в числе наших героев!


 

Комментарии (53)

Новость больше не доступна для комментирования