16 мая 2018

Т-64БВ: защитная реакция

Кратко: новая модификация для Т-64Б, которая сделает ваш любимый танк ещё круче! Комплекс динамической защиты “Контакт” добавит отличную защиту корпуса и башни против кумулятивов и ПТУРов.

image
image

Уже к началу 60-х годов в СССР прошли успешные испытания танковой динамической брони взрывного действия, а к началу 80-х был готов единый комплекс навесной динамической защиты “Контакт”, предназначенный как для усиления защищённости уже имеющегося танкового парка, так и для установки на новые модели бронемашин. Среди танков, на которых успешно провели государственные испытания новой динамической защиты, был и средний танк Т-64Б, который после модернизации получил новый индекс — Т-64БВ.

Обои на рабочий стол:

В нашей игре Т-64Б — один из главных героев высокоранговых боёв бронетехники. Машина обладает сложной комбинированной защитой корпуса и башни, которая неплохо гасит энергию кинетических и даже некоторых кумулятивных снарядов. Благодаря навесной динамической защите Т-64БВ способен выдержать попадания самых мощных кумулятивных средств поражения в игре, в том числе ПТУР серии HOT — в том случае, если попадание произойдет в зону максимальной защиты танка. Но помните, что блоки динамической защиты разрушаются в месте попадания снарядов, а также при поражении огнём крупнокалиберных пулемётов и автоматических зенитных пушек. Взрывы фугасов и вовсе способны “сдуть” блоки ДЗ с целой области бронирования танка, так что новая защита вовсе не является панацеей от вражеского огня.

Интересно: внутри команды War Thunder есть шутка, что индекс “БВ” в обозначении этого танка означает инициалы нашего продюсера Буланникова Вячеслава, и что такой танк невозможно будет подбить.

image
image

Модернизации до версии Т-64БВ будет реализована в обновлении War Thunder 1.79 в виде исследуемой модификации для танка Т-64Б. После исследования этой модификации внешний вид танка изменится, однако установленные камуфляжи, декали и декораторы останутся.

Комментарии (419)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.