
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64bit)
- Процессор: 2,2 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и лучше
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11 и выше: NVIDIA GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Catalina (версия 10.15)
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur (версия 10.16)
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
Кратко: F4U-7 — последняя серийная модификация “Корсара” с роскошным набором подвесного вооружения американского и французского производства. Привет танкистам!
После окончания Второй мировой войны фирма “Ченс-Воут” продолжила совершенствование своих палубных истребителей-бомбардировщиков линейки “Корсар”. Так, опыт большой войны показал, что “Корсары” прекрасно зарекомендовали себя в качестве скоростных штурмовиков, поэтому инженеры-авиастроители решили развить возможности “Корсаров” по уничтожению наземных целей с малых высот.
Во время Корейской войны на вооружение авиации корпуса морской пехоты США (USMC) стали поступать штурмовики AU-1 (они жe F4U-6) с более совершенными пилонами, которые позволяли нести большее количество подвесного вооружения. Вскоре после выхода AU-1, “Ченс-Воут” получили заказ от Франции на поставку палубных истребителей. По этому заказу поставлялись штурмовики AU-1, а также AU-1, переоборудованные под двигатель от модели F4U-4 (слегка изменились форма и размер капота, а также расположение воздухозаборника).
Истребители-штурмовики получили обозначение F4U-7, поставки во Францию начались с 1953 года. “Корсары” F4U-7 стали последней серийной модификацией этого замечательного палубника. Французские “Корсары” принимали участие в вооружённых конфликтах во Французском Индокитае и Алжире, использовались во время Суэцкого кризиса.
Французы помимо штатного американского подвесного вооружения “Корсаров” активно использовали собственное — неуправляемые ракеты SNEB в контейнерах с пластиковыми обтекателями, ракеты T-10, собственные фугасные бомбы 10х100 кг.
Интересно: испытания проходил F4U-7 с установленными на консольных пилонах противотанковыми управляемыми ракетами SS.11. Эксперимент, впрочем, не особо удался (вести самолёт и одновременно управлять ракетой оказалось сложно) и ПТУР-версия “Корсара” на практике не использовалась.
В War Thunder F4U-7 располагается в линейке авиации Франции. По своим характеристикам он практически идентичен версии “Корсара” F4U-4B — очень хорошие скорость и скороподъёмность, достаточно неплохая управляемость, курсовое вооружение из четырёх 20-мм пушек с огромным боекомплектом. Заметные отличия заключаются в богатстве выбора подвесного вооружения. К штатным наборам (10 ракет HVAR, 10 бомб по 250 фунтов, 4х500 фунтов или 3х1000 фунтов) добавляются ещё и наборы французского производства, которые также встречаются на реактивных самолётах — неуправляемые ракеты SNEB (F4U-7 мог нести до 114 таких ракет), неуправляемые ракеты T-10 (на консольных пилонах, по 5 на каждом крыле), 10 бомб 100 kg. N°.1. Оставаясь очень хорошим истребителем, французский “Корсар” невероятно опасен для наземных целей, в том числе в смешанных боях War Thunder!
Вылететь в бой на самом лучшем “Корсаре” в игре вы сможете уже совсем скоро в обновлении War Thunder 1.79. Следите за нашими публикациями о новинках грядущего обновления — их будет много! Увидимся!
Читайте также
Комментарии (190)
опознавательный знак переставили,хоп хлоп новый самолет,несите денюшки уважаемые буратинки.
Представляю, насколько плачевно будет в новом патче с авиацией, если "ctrl+c ctrl+v"-самолет идет в дневниках как небывалое достижение.
Все ответы (3)METACHAOS, Что плохого в новом Корсаре? Только то, что он только у французов.
А ты с ультралоу на нормальную графику пересядь, глядишь различать начнёшь...
2018 год: Корсар с НУРСами,Болты,Скайрайдеры, но ПТАБы на ИЛах поломают баланс
+1 Дайте ПТАБы!!! А36 "браунингами" дамажит лучше, чем ИЛ2-37 своими пушками(((
papa17021978, браунинги вообще лучше всего в этой игре "дамажат". Попадание 37мм, особенно если американская, можно до 5 штук сделать, не с искрами, а хороших таких попаданий, самолет будет лететь. А теперь сравним с количеством пожаров от одной царапины трассирующей пулей из М2. А когда таких пуль несколько тысяч, а пулеметов 6-8-12?
У советов по моему самая убогая противотанковая авиация. У амеров Tinny Tim баланс почему-то не ломает, хотя это считай гарантированный фраг. И запихнут этого корсара пост 50-х годов явно на бр примерно 5.7. Ну может 6.0. И будет он вместе с прототипными такими же середины 50-х Т-32 и Т-29 наши ИС-2 и послевоенные ИС-3 давить! :)
Йохо....Вот это будет годнота. Крабить наземку в совместных. Однозначно выкачаю. Ибо мазута должна страдать.
Всем нравится убивать танкистов.
Все ответы (3)Von_Stierlitz, "О боже, это теперь надолго"- капитан Стив Роджерс
Ога потом побежишь на форум писать очередную убогую тему(про то как ракеты не дамажат) , из за которой словят бан как минимум 3 человека =)) Ты у ватура вкачай эти ни о чем ракеты , для начала , попробуй их в деле , а потом рассуждай что ГОДНОТА , что нет !!Больше чем бронеавтомобиль ими тупо не забрать .
Все любят убивать танки..
и особенно, танкистов ) А теперь французам будет чем на не большом ранге.
Цитата немного по-другому звучит :) https://www.youtube.com/watch?v=udjaAkNmTp0
Я вот думаю зачем мне качать французов если там 90% это американские самалёты !!.
А что у них своего было в период 40-45гг? Ничего,воевали на омеро-бритской технике, да и то на той которую им дадут.А давали чаще всего по типу: На тебе боже,что нам не гоже.
Во французской ветке столько американской техники, что это уже не французская ветка, а вторая американская.