19 июня 2018

Закрытое бета-тестирование флота началось

Настал момент, которого так долго ждали — ЗБТ морских сражений War Thunder стартовало на всех игровых платформах!

  • Сейчас игрокам доступны флоты двух игровых наций — США и Германии, которые насчитывают уже более 40 боевых кораблей разных классов, от торпедных катеров до лёгких крейсеров.
  • Одной из ключевых особенностей флота в War Thunder станет горизонтальная система развития, которая позволит быстро исследовать именно тот класс кораблей, который вам наиболее интересен.
  • ЗБТ флота проходит в специальных Событиях “Морские бои” (События и турниры). Если возникнет техническая необходимость, тестирование флота будет приостанавливаться для исправления ошибок или добавления нового контента.
  • Доступ к закрытому бета-тестированию получили игроки ПК и PlayStation®4 — обладатели морских наборов, а также все участники раннего тестирования Xbox One.
  • Попасть на Закрытое бета-тестирование можно, купив любой из наборов раннего доступа (Морские наборы). В будущем мы планируем приглашать на тестирование новых участников из числа игроков, которые ранее оставляли заявку на тестирование флота.
Ответы на возможные вопросы

— Как принять участие в ЗБТ флота War Thunder?

Ответ: Если вы являетесь обладателем одного из специальных наборов флота — вы уже участвуете. Вы также можете приобрести один из наборов, чтобы сразу присоединиться к тестированию. Первая волна участников тестирования будет состоять только из обладателей наборов.

— Будут ли участники тестирования получать Очки исследования и Серебряные львы? Нужно ли им будет расходовать игровые ресурсы во время теста?

Ответ: Да, одна из целей ЗБТ — проверить функционирование экономики и прогресса игрока.

— Если я заработаю ОИ/СЛ, будет ли мой прогресс обнулён по окончании тестирования? Как много раз вы планируете обнулять прогресс?

Ответ:

  • Весь прогресс исследований будет обнулён перед началом ОБТ, за исключением умений команды корабля. Они будут сброшены только в случае обновления списка умений экипажа при начале ОБТ.
  • Квалификация экипажа (Базовая, Эксперты, Асы) для конкретных кораблей также будет обнулена, а потраченные Серебряные львы или Золотые орлы возвращены владельцу.
  • Все Серебряные львы, заработанные во время ЗБТ, останутся на вашей учётной записи War Thunder.
  • Серебряные львы, потраченные на ремонт и пополнение боеприпасов во время ЗБТ, компенсированы не будут.
  • Все Серебряные львы, потраченные на приобретение модулей и кораблей, будут возвращены.

— Будет ли возможность использовать ЗО (Золотые орлы) для покупки модулей и т.д. для кораблей, и будут ли они компенсированы после обнуления прогресса?

Ответ: Во время ЗБТ вы НЕ сможете потратить ЗО на:

  • Покупку модулей кораблей.
  • Ускорение прокачки кораблей при помощи Очков свободного опыта.
  • Приобретение декалей и камуфляжей.

ЗО во время ЗБТ могут быть потрачены только на покупку очков умений экипажей, поскольку они распространяются на все виды техники. Очки, потраченные на специальные умения экипажа корабельных команд, не будут обнулены, если только сам набор специальных умений не претерпит изменений.

— Можно ли будет стримить морские битвы во время ЗБТ?

Ответ: Да

— Будут ли для ЗБТ сохраняться те же ограничения доступа, что и для раннего теста (не более двух ПК с одного аккаунта)?

Ответ: Да, будут. Игроки получат доступ к тестированию только на двух ПК для каждого из игровых аккаунтов.

— Придётся ли игрокам ждать следующего мажора для того, чтобы попасть на ОБТ кораблей?

Ответ: Начало ОБТ напрямую не связано с выходом какого-либо крупного обновления. Например, мы планируем представить советское дерево развития флота ещё во время ЗБТ, но перед обновлением 1.81. В настоящий момент временной промежуток ОБТ пока ещё не ясен, но запланировано, что ЗБТ продлится до конца 2018 года — и, конечно, этот срок ещё может поменяться.

— Не собираетесь ли вы увеличить размер волн в плохую погоду? Известно, что модуль Nvidia waveworks способен на это.

Ответ: В тестировании уже включались различные погодные условия, однако большинству игроков не нравится экстремальная погода. Интерес игроков зависит от погоды, и она не должна полностью ограничивать использование каких-либо типов кораблей. В настоящий момент игроки не ощущают дискомфорта при максимальном волнении, равном 4,5 по штормовой шкале Бофорта.

— Не планируете ли вы сделать так, чтобы дым от двигателей и пожаров/взрывов сохранялся в течение более длительного времени и изменялся в зависимости от ветра? Это значительно увеличит степень погружения игрока в битву.

Ответ: Эффекты пожара и дыма в настоящее время сохраняются до тех пор, пока происходит горение.

— Я покупал морские наборы в магазине, когда я получу корабли в порт ангара?

Ответ: Вы уже получили корабли из наборов США и Германии. Корабли других стран (например Проект 1124) будут доступны вместе с добавлением этих стран в следующих этапах тестирования флота.

— Работают ли в морских боях талисманы и дублёры?

Ответ: Этот функционал на начальном этапе не работает.

Есть ещё вопросы? Спрашивайте в комментариях!

Наборы, открывающие доступ к тестированию

Морской набор Z-20 Karl Galster
Предзаказ — Морской набор Z-20 Karl Galster
Данный набор включает:
  • Эсминец Z-20 Karl Galster (Германия);
  • 15 дней Премиум-аккаунта;
  • 2000 Золотых орлов;
  • Доступ в закрытое тестирование морских боев.
 Морской набор USS Cowell DD-547
Предзаказ — Морской набор USS Cowell DD-547
Данный набор включает:
  • Эсминец USS Cowell DD-547 (США);
  • 15 дней Премиум-аккаунта;
  • 2000 Золотых орлов;
  • Доступ в закрытое тестирование морских боев.

Комментарии (188)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.