9 июля 2018

Биржа War Thunder: получай премиумный контент, просто играя!

image

Здесь мы расскажем вам, для чего мы делали Биржу, что с ней будет дальше, и как вы сами можете помочь нам сделать Биржу лучше!

Привет! Как игровой проект, War Thunder живёт и развивается благодаря продажам премиумного контента — например, премиумной техники, усилителей, декалей и декораторов. Однако, премиумный контент доступен не всем игрокам.

Мы пришли к выводу о необходимости создания Биржи, исходя из желания сгладить границы возможностей между игроками, которые предпочитают быстрый прогресс и покупают премиум-контент за реальные деньги, и теми игроками, которые хотят получать контент (в том числе и премиумный) только игровыми способами. Биржа — это то место, где игроки могут обмениваться контентом и получать технику и предметы, не заплатив ни копейки реальных денег.

Биржа — место для торговли игроков друг с другом, здесь можно покупать и продавать игровые предметы и технику. Иными словами, здесь можно не только тратить, но и зарабатывать!

Валютой Биржи являются гайдзин-койны (GJN). Уже сейчас существуют способы заработать GJN прямо в игре

Зарабатывайте Военные облигации, выполняя Боевые задачи, покупайте предметы в Магазине Военных облигаций и продавайте их за GJN на Бирже.

Участвуйте в акциях, получайте предметы и Купоны, и продавайте лишние и ненужные за GJN на Бирже.

Создавайте уникальный игровой контент (камуфляжи), выкладывайте его на WT:LIVE, и выставляйте его на продажу на Бирже.

А вот как можно потратить гайдзин-койны

За GJN можно купить Золотые орлы, а это значит, что их владельцам доступен перевод опыта, обучение экипажей, покупка модулей и другие возможности премиумной валюты.
За GJN можно купить Золотые орлы, а это значит, что их владельцам доступен перевод опыта, обучение экипажей, покупка модулей и другие возможности премиумной валюты.
GJN принимаются не только на Бирже, но и в премиум-магазине War Thunder. С их помощью можно оплатить 100% стоимости премиумной техники, пакета с Золотыми орлами или премиум-аккаунта!
GJN принимаются не только на Бирже, но и в премиум-магазине War Thunder. С их помощью можно оплатить 100% стоимости премиумной техники, пакета с Золотыми орлами или премиум-аккаунта!
GJN не сгорают со временем, их баланс легко пополнить через продажу ненужных предметов на Бирже, а также они помогают выполнить задачи некоторых акций путём покупки необходимых предметов у других игроков.
GJN не сгорают со временем, их баланс легко пополнить через продажу ненужных предметов на Бирже, а также они помогают выполнить задачи некоторых акций путём покупки необходимых предметов у других игроков.

Первые успехи

Наша Биржа уже работает, и с момента старта Биржи многие игроки по достоинству оценили новые возможности торговли. Кто-то копит на премиум-аккаунт, кому-то интересны акционные предметы, а творческие личности даже зарабатывают на своём контенте реальные деньги. Вот первые результаты!

Уже около 800 000 сделок провели между собой игроки War Thunder на Бирже.

Открыто более 60 000 Боевых трофеев 1.79 “Буря I” — в таких трофеях находятся уникальные авторские камуфляжи, которые отображаются в бою для всех игроков.

Порядка $50 000 заработали в сумме авторы пользовательских камуфляжей, отобранных для трофея “Буря I”!

Если вы один из авторов камуфляжа, для получения ваших отчислений зайдите в раздел “Баланс” вашего профиля на Gaijin.net.

Про планы

Мы хотим, чтобы практика получения предметов, которые можно продать на Бирже, стала повседневной частью War Thunder для активной части аудитории игры вне зависимости от того, в каких игровых режимах играют наши игроки. Поэтому мы планируем расширять ассортимент предметов в игре, как добавляя новые, так и меняя старые.

Контент, созданный игроками для игроков, также будет появляться в игре чаще. И это мы начнём делать прямо сейчас.

Трофей "Project-X I" выпадает с определённой вероятностью и периодичностью в случайных боях во всех режимах.

Минимальные требования для получения трофея: участвовать в бою на технике не ниже 3 ранга, набрать более 50% активности (кроме кооперативного ПвЕ режима “Штурм”).

Трофей "Project-X I" содержит в себе 40 новых камуфляжей для наземной техники и авиации от авторов с портала WT:LIVE. Конечно, эти камуфляжи доступны на Бирже и как отдельные товары.

Пополнить свой гардероб смогут 21 танк и 19 самолётов. Большинство камуфляжей (23) взяли за основу реально существовавшие варианты окраски, но и желающие раскрасить игровые будни найдут для себя 9 выделяющихся вымышленных схем и ещё 8 окрасок, которые мы отнесли к историческим наполовину. Помимо камуфляжей, вы можете получить новую декаль “Project-X” и купоны на редкую технику в игре.

Чтобы открыть данный трофей, вам понадобится новый ключ "Project-X I", который можно приобрести на Бирже наравне с ключом к первому трофею.

Вот лишь несколько примеров того, что может ждать вас под крышкой сундука

Эти и многие другие камуфляжи можно подробно рассмотреть в игре после получения трофея "Project-X-I", используя функцию предпросмотра. Изначально все камуфляжи нового трофея на Бирже будут считаться не редкими (белыми), но в дальнейшем редкость некоторых будет изменена согласно их популярности, а до этого момента у вас будет хорошая возможность инвестировать в своё чувство прекрасного.

Если же чувство прекрасного хочет чего-то большего, можно попробовать свои силы в создании собственного камуфляжа и публикации его на портале WT Live.

Для коллекционеров сообщаем, что во всех трофеях с камуфляжами вероятность выпадения купонов с техникой одинакова.

Добро пожаловать на Биржу War Thunder! Мы ждём ваши отзывы и пожелания в комментариях. Торгуйте и зарабатывайте на Бирже!

Комментарии (258)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.