12 октября 2018

Морские мины в War Thunder

image

Новый тип вооружения в морских сражениях War Thunder — морские мины! Рассказываем, как можно будет использовать морские мины в игре.

Мины — важная часть морского арсенала, и мы надеемся, что они сделают наши морские бои ещё интереснее. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как будут работать морские мины в War Thunder.

image

 

image

 

На кораблях, получивших возможность использовать мины, их можно будет выбрать в качестве набора вооружения перед боем при условии, что соответствующая модификация уже изучена. Перед боем вам нужно будет выбрать глубину постановки мины — в меню вы найдёте несколько вариантов установки глубины для разных типов противников. Если вы выберете глубину менее метра, мина сработает от контакта с любым кораблём, однако при этом её будет хорошо видно на поверхности. Плавающую мину можно уничтожить стрелковым оружием. При установке мины на глубинах более метра её не будет видно на поверхности, но корабли и катера с малой осадкой в этом случае пройдут над ней, не получив повреждений. Маркер мины (своей или вражеской) отображается в некотором радиусе — сейчас дистанция видимости составляет 100 метров, по результатам тестов эта цифра может измениться.

Для того, чтобы мина сработала, ей нужно взвестись — сейчас на взвод мины в боевое положение требуется 3 секунды после сброса с корабля. Также все мины имеют время самоликвидации, по истечении которого они взрываются. В начале тестирования нового вида оружия мины будут самоуничтожаться через 2 минуты.

image

На первом этапе тестирования мины будут доступны как модификация премиумного немецкого катера на подводных крыльях VS-8. Мы планируем протестировать данный тип вооружения на этом корабле, чтобы использовать опыт и результаты тестов при принятии решения о том, в каком виде будут реализованы мины в игре.


Читайте также

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.