Биржа War Thunder: премиумный контент, просто играя!

Новый трофей с камуфляжем для техники уже в игре! Представляем вашему вниманию “Project-X II”!

В этот раз мы отобрали 40 вариантов камуфляжа от 37 авторов портала WT:LIVE, а места в трофее почти поровну разделились между историческими, полуисторическими и вымышленными окрасками боевых машин.

Вот лишь несколько примеров того, что может ждать вас под крышкой сундука

Как получить?

Трофей "Project-X II" выпадает с определённой вероятностью и периодичностью в случайных боях во всех режимах (кроме кооперативного ПвЕ режима “Штурм”).

Минимальные требования для получения трофея: участвовать в бою на технике не ниже 3 ранга, набрать более 50% активности.

Наравне с новым трофеем также могут выпасть и два старых, но вероятность получения нового трофея гораздо выше.

Редкость камуфляжа будет определяться его популярностью на Бирже. Кроме камуфляжа, вы можете получить декаль “Project-X” или купон на редкую технику.

Чтобы открыть трофей, вам понадобится новый ключ "Project-X II", который можно приобрести на Бирже за GJN. Игрокам PlayStation 4® и Xbox One ключ и сам трофей будут доступны для покупки за Золотые орлы во внутриигровом “Магазине предметов”.

Стоимость трофеев для игроков PlayStation 4® и Xbox One

Трофеи с пользовательским контентом добрались до консолей со значительной задержкой, поэтому сейчас они продаются по сниженной цене: 415 Золотых Орлов. С 27 августа 2018 года стоимость ключей от трофеев будет увеличена до 599 Золотых орлов, чтобы обеспечить одинаковые отчисления с продаж на всех платформах создателям пользовательского контента, который продается в трофеях.

 

Читайте также:
Thunder Show: Танковая борьба
  • 42
  • 4 декабря 2020
На чем играть: советский флот
  • 96
  • 3 декабря 2020
Twitch Drops в ближайшие выходные
  • 80
  • 3 декабря 2020

Комментарии (142)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.