24 декабря 2018

Биржа War Thunder: новый трофей с авторским камуфляжем

Новый трофей с камуфляжем для техники уже в игре! Представляем вашему вниманию трофей обновления 1.85 “Звуковой барьер”!

В этот раз мы отобрали 40 вариантов камуфляжа для техники всех трех стихий представленных в WarThunder от 34 авторов портала WT:LIVE: 17 для наземной техники, 12 для самолетов, 6 для вертолетов и 5 для кораблей.

Вот лишь несколько примеров того, что может ждать вас под крышкой сундука

Как получить?

Трофей “Звуковой барьер” выпадает с определённой вероятностью и периодичностью в случайных боях во всех режимах (кроме кооперативного ПвЕ режима “Штурм”).

Минимальные требования для получения трофея: участвовать в бою на технике не ниже 3 ранга, набрать более 50% активности.

Наравне с новым трофеем также могут выпасть и предыдущие, но вероятность получения нового трофея гораздо выше.

На консолях (PS4 и Xbox One) включена возможность обмена предметов трофея “Звуковой барьер I”. В инвентаре в разделе "Мастерская" любой купон из трофея можно разобрать и получить ваучеры, которые можно обменять на другой случайный купон из этого трофея

Редкость камуфляжа будет определяться его популярностью на Бирже.

Кроме камуфляжа, вы можете получить декаль “Звуковой барьер” или купон на редкую технику.

Чтобы открыть трофей, вам понадобится новый ключ “Звуковой барьерI”, который можно приобрести на Бирже за GJN.

Игрокам PlayStation 4® и Xbox One ключ и сам трофей будут доступны для покупки за Золотые орлы во внутриигровом “Магазине предметов”.

Узнайте, как создавать камуфляжи и зарабатывайте реальные деньги по программе участия в прибыли Revenue Share.

Подробнее узнать об участии в программе поддержки пользовательского контента можно в соглашении о предоставлении контента.

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.