1 апреля 2019

Инопланетные машины из Грин Хиллз

Обои на рабочий стол:

Мы собрали все известные данные и свидетельства очевидцев, описывающих военную технику арены инопланетных сражений в Грин Хиллз.

Боевая машина пришельцев представляет собой радиально-симметричный объект дисковой формы с полусферическим вращающимся куполом. Машина способна перемещаться в средах разной плотности с практически неизменными скоростью и маневренностью: она может летать в воздухе, парить у поверхности земли, а также передвигаться под водой.

image
image

Общее устройство машины, равно как расположение и назначение её модулей, узлов и агрегатов, остаётся невыясненным, поскольку нам не удалось захватить для исследований ни одной единицы. Силовая установка объекта, судя по всему, имеет несколько векторов, поскольку маневрирование производится с высокой скоростью во всех плоскостях. Известно, что рабочее место оператора — в нашем случае, управляемого пришельцами пилота-человека, — располагается в особой боевой капсуле в центре объекта, вероятно, непосредственно под вращающимся куполом. Кроме того, свидетелями описывается эффект “силового поля”, который активируется в режиме полёта или парения у поверхности земли — вероятнее всего, вследствие перераспределения энергии силовой установки. Этот силовой барьер делает боевую машину практически неуязвимой для всех видов оружия, кроме кинетических снарядов.

Достаточно подробно описаны принципы действия систем вооружения боевой машины пришельцев. По свидетельствам контактёров, можно выделить три основных поражающих средства. Эмиттер энергетического луча термической природы, который при фокусировке на какой-либо точке вражеского объекта разрушает или расплавляет его, при этом для достижения поражающего эффекта требуется удерживать цель в зоне действия луча некоторое время. Кинетическое орудие, стреляющее гиперзвуковыми снарядами — оружие с малой скорострельностью и высоким поражающим эффектом (обозначен в аналитических материалах как “рельсотрон”). Для ведения боя под поверхностью воды предусмотрены особые быстроходные управляемые торпеды, вероятно, действующие по принципу современного оружия “выстрелил и забыл”. Характерной особенностью, отмечающейся в свидетельствах целого ряда контактёров, является то, что эти торпеды возможно сбить рельсотронами, снаряды которых, однако, под водой движутся с заметно более низкой скоростью.

Это журналистское досье будет пополнятся новыми данными по мере расследования инцидента в Грин Хиллз. Мы будем стараться давать вам наиболее актуальную и оперативную информацию о происходящем в закрытой зоне инопланетного полигона. Общественность должна узнать правду.

Джанин Сэлла
спецкор
Вест Хиллз Хэральд

Комментарии (180)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.