19 июля 2019

Корейская война

Обои на рабочий стол:

Корейская война — это первый широкомасштабный военный конфликт времён “холодной войны”, который продлился 3 года. Мы приглашаем вас выступить за одну из сторон того конфликта и воспользоваться отличной возможностью сравнить технику сильнейших противников.

С 19 июля (18:00 МСК) по 22 июля (10:00 МСК)

вступайте в сражение за Корейский полуостров в небе и на земле с историческими наборами техники (РБ)

[Операция] Корея — авиационные бои

  • Участвует авиация США, Британии и СССР, включая реактивную авиацию.

[Превосходство] 38-я Параллель — совместные бои

  • Участвует бронетехника США, Британии и СССР.
  • В миссии доступно 3 возрождения. Для вылета на авиации и для возрождения на некоторых танках необходимо заработать Очки возрождения. Количество возрождений на команду для некоторых танков ограничено.
  • Режим сложности — “Мировая война”. Над бронетехникой врага, которую обнаружил экипаж вашего танка, появляется специальный маркер. Отображаются обычные маркеры авиации и маркер упреждения ЗСУ. Для авиации работает внешний бомбовый прицел.

В этих событиях действует бонус +30% к Очкам исследования и Серебряным львам.


Серия событий в Реалистичном режиме игры предлагает участникам сражения с историческими наборами техники. В некоторых из этих сражений участникам доступны дополнительные бонусы. События могут проходить в форматах сражений, отличных от режимов случайных боёв War Thunder.

Обсудить на Форуме

Комментарии (65)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.