30 сентября 2019

Операция «Верфь»: H-34 и Whirlwind P.9

Обои на рабочий стол:

Whirlwind P.9 — опытная предсерийная машина, прямой предок британского тяжёлого истребителя Whirlwind Mk.I. Разработка машины началась в 1937 году и самолёты этой серии успели немало повоевать в боях против немецких самолётов и кораблей во время Битвы за Британию.

image
image

Этот одноместный двухмоторный самолёт  имеет в носу батарею из четырёх 20-мм пушек Hispano, что делает его эффективным средством уничтожения не только воздушных, но и наземных или малых морских целей. Для своих габаритов Whirlwind вполне неплохо маневрирует и отлично управляется. В нашей игре премиумный тяжёлый истребитель Британии Whirlwind P, как и серийная модификация, находится на III ранге.

Обои на рабочий стол:

H-34 Choctaw уже хорошо знаком игрокам War Thunder в качестве вертолёта начального уровня во французской линейке. В ходе нашего марафона «Чокто» вернётся на «историческую родину» — мы представляем премиумную американскую версию вертолёта с другим составом вооружения. Напомним, что в 1955 году машина поступила на службу сначала во флот США, а позднее, в 1956-м, и в армию. Американская версия отличается от лицензионного французского варианта составом вооружения: пилотам станут доступны наборы с управляемой ракетой Bullpup и авиационной 20-мм пушкой, с пулемётом и НАР Mighty Mouse, а также наиболее универсальный комплект с пушечно-пулемётными подвесами и ракетами HVAR.

image
image

Представленную премиумную технику можно будет получить в Операции «Верфь», о которой мы расскажем позже.


Читайте также

Комментарии (130)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.