31 мая 2020

Премиумная техника за Военные облигации в июне

image

Вы достигли 3 ранга, а значит уже имеете доступ к Боевым задачам. Выполнение Боевых задач приносит валюту, которую можно потратить в Магазине военных облигаций на премиумную технику, декали, усилители и другие трофеи.

Июньский ассортимент магазина

🔸 Премиумная техника:
★Independent
★Yak-3 (France)
★P-47D (Germany)
★IAR-81C
★Chi-Ha Short Gun
★Elco 80 ft PT-556
★СМК

🔸 Эмблема "Willie Wolf", 408-я эскадрилья RCAF, 1945. Автор декали Colin 'Fenris' Muir.
🔸 Боевой трофей (Тест-драйв техники): Sherman IC "Trzyniec", Т-34-85 №215, Mi-24P HFS 80, J2M5, F-89D, Пр. 7У Стройный.
🔸 Ящик снабжения с усилителями на 30%, 60%, 90%, 300%, 600%, 900% ОИ и СЛ на 1 бой.
🔸 Трофей «Декораторы» (Камуфляж).
🔸 Трофей «Декораторы» (Шлемы).
🔸 Боевой трофей (Приказ).
🔸 Трофей (Танковые иконки игрока).
🔸 Боевой трофей (Техника) II: М-3 Средний (СССР), CR.32 bis, P-26A-34, Boston Mk.I, He 112 B-2/U2, ЛаГГ-3-34
🔸 Средний и большой наборы универсальных дублеров — позволяют игроку самостоятельно выбрать единицу техники, для которой этот дублёр активировать.

Персональная эмблема
Эмблема "Willie Wolf"

Independent

image

«Сухопутный крейсер» начальных рангов. На первый взгляд эта машина является прямым аналогом советского гиганта Т-35, но это не совсем так. Британцы отдали предпочтение компоновке с одной мощной 47-мм пушкой Ordnance QF 3-pounder и четырьмя вспомогательными башнями с 7,7-мм пулемётами Vickers. Управлять огнём такой машины ощутимо проще. Independent куда больше роднит с Т-35 впечатляющая живучесть — многочисленный экипаж, как и в советском аналоге, распределён по всему пространству боевого отделения, поэтому «ваншоты» тут необычайно редки.

Преимуществом машины можно считать и подвижность — при своих титанических размерах Independent в этом вопросе является сбалансированной машиной. Удельная мощность двигателя почти на 20% выше, чем у Т-35, поэтому за союзниками вы поспеете.

P-47D (Германия)

image

Пожалуй, о Thunderbolt знает любой опытный пилот. Тяжёлый, но очень прочный истребитель для схваток с самыми опасными противниками. Попав в руки немцев, он полностью лишился подвесов, превратившись исключительно в охотника за слабоманёвренными целями. 8 12,7-мм пулемётов M2 Browning с боезапасом в 3 400 патронов (что достаточно много) гарантируют сильнейшие повреждения и очень часто поджигают цель, а конструкция самого истребителя, в свою очередь, способна выдержать ощутимый урон. В итоге P-47D — это летающая орудийная платформа, которая отлично подойдёт для Аркадных боёв и неплохо покажет себя в охоте за высотными целями в РБ.

Как найти магазин военных облигаций в игре?

Для того, чтобы воспользоваться накопленными Военными облигациями выберите меню "Магазин" в ангаре, затем "Магазин военных облигаций":

Или кликните на панель Боевых задач в ангаре:

Затем, выберите "Магазин военных облигаций":

Магазин облигаций перед вами:

Комментарии (71)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.