War Thunder background
Событие сборки “Стратег”: Фрегат Lübeck

Lübeck — это фрегат типа Köln, спущенный на воду в 1960-х годах. Один из первых крупных боевых кораблей, построенных Германией после Второй мировой войны. Высокомобильный и вооружённый до зубов Lübeck станет в War Thunder одним из призов предстоящего события сборки “Стратег”!

Lübeck, фрегат, Германия, II ранг. Премиумный

➕ Превосходное вооружение

➕ Хорошая подвижность

➕ Больше торпедных аппаратов

➖ Недостаточная защищённость

➖  Торпеды меньшего калибра

Историческая справка

Lübeck — один из шести фрегатов типа Köln, построенный компанией Blohm & Voss. Входит в число первых боевых кораблей, пополнивших ряды немецкого флота после Второй мировой войны. Lübeck и другие фрегаты типа Köln создавались для противодействия вражеским эскортным кораблям и подводным лодкам, обладая всеми необходимыми для этого качествами.

Lübeck поступил в распоряжение Бундесмарине в июне 1963 года и стал пятым фрегатом этого типа в рядах флота. Корабль нёс службу вплоть до списания в декабре 1988 года, после чего его продали Турции для дальнейшей разборки.

image
image

В нашей игре Lübeck станет одним из призов, которые можно получить в приближающемся событии сборки «Стратег». Являясь собратом немецкого фрегата II ранга Köln, уже знакомого некоторым командирам, Lübeck во многом похож на него. В качестве отличительных особенностей нового корабля можно упомянуть хорошую мобильность и многочисленное вооружение.

Обои на рабочий стол:

В отличие от собрата Lübeck несёт четыре торпедных аппарата вместо двух. И хотя калибр используемых торпед снижен, а сами торпеды обладают гораздо меньшим запасом хода, их возросшее количество и возможность ограниченного наведения на цель вместо запуска из неподвижных аппаратов делает их более удобными в ближнем бою. Кроме того, Lübeck является премиумным кораблём: это значит, что командиры буду получать больше наград за каждое совершенное в бою действие — полезная особенность для тех, кто ещё не исследовал дерево развития военно-морских сил Германии!

Все игроки получат возможность пополнить свои игровые флоты War Thunder фрегатом Lübeck, приняв участие в предстоящем событии сборки «Стратег». Следите за новостями и попутного вам ветра!

Читайте также:
Tokushu Heiki: Ki-48-II Otsu и ракета Ki-148
  • 22 сентября 2023
Tokushu Heiki: истребитель танков LOSAT
  • 22 сентября 2023
Tokushu Heiki: линейный крейсер Kurama
  • 21 сентября 2023
Обновление кокпитов истребителей Spitfire
  • 21 сентября 2023

Комментарии (134)

Новость больше не доступна для комментирования
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie