Запись звуков шведских танков

В прошлом году команда наших друзей из шведской звукозаписывающей студии Pole Position Production специально для War Thunder провела большую работу по записи аутентичных звуков работы шведской бронетехники. В Швеции не так много мест, где можно было бы провести такую работу, но нам очень повезло, что администрация некоммерческих организаций Föreningen P5 и Kamratföreningen Bodenartilleristen, расположенных на территории действующей военной базы, любезно согласилась допустить группу специалистов по звуку поработать с функционирующими образцами бронетехники Швеции.

Итогом большой и технически сложной четырёхдневной работы стала высококачественная запись звуков работы более 10 единиц бронетехники — причём как снаружи, так и изнутри. Звуки работы двигателей и трансмиссии, механизмов подъёма орудия и поворота башни, как и звуки бесчисленного множества прочих узлов и агрегатов шведских бронемашин были точно записаны и бережно обработаны. Часть записанных звуков уже в игре, часть — ждёт своего времени, когда в War Thunder появятся новые образцы наземной техники Швеции.

От лица команды War Thunder мы благодарим за сотрудничество и поддержку специалистов студии Pole Position Production и администрацию ассоциаций Föreningen P5 и Kamratföreningen Bodenartilleristen. Посмотрите видео о том, как рождаются звуки танков в War Thunder!


Больше видео — в нашей группе ВКонтакте

Мы приглашаем к сотрудничеству видеоблоггеров, стримеров, киберспортсменов и владельцев пабликов про War Thunder и предлагаем поддержку в зависимости от количества и популярности ваших материалов. Подробнее...

Читайте также:
Продолжение тестирования миссий нового PvE режима
  • 12
  • 18 мая 2021
Новые эффекты атомного взрыва!
  • 153
  • 17 мая 2021
Су-7БМК: из России с любовью
  • 239
  • 14 мая 2021

Комментарии (58)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.