Починили! №5

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Системы наведения прозрели!

Проблема наблюдалась у некоторых игроков, использующих режим настройки графики «Совместимость со старыми видеокартами». Системы ИК-наведения для сопровождения цели на вертолётах, самолётах и наземной технике, а также ракетное вооружение с ИК-головками наведения буквально слепли и переставали захватывать цели.

Проблема требовала незамедлительного решения, результатом которого мы сегодня и радуем всех вас. Теперь захват целей должен работать корректно на любых настройках графики.

Ремонт на краю аэродрома

Представьте ситуацию. Самолёт изрядно потрёпан в бою, но вы проявили сноровку и дотянули домой! Машину удалось посадить, но она остановилась немного за границей ВПП и ваш самолёт никто не чинит! Обидно.

Мы получили ваши баг-репорты и провели работу по исправлению ситуации. Аэродромным механикам было сделано строгое внушение, и теперь они не поленятся пойти к вам даже на самый край взлётно-посадочной полосы. Чинитесь и побеждайте!

Дымим экономно

Полезность дымовых гранат на бронетехнике известна каждому танкисту — как и тот факт, что они всегда быстро кончаются.

Мы поменяли логику отстрела дымовых гранат у более чем 30 моделей танков, у которых общее количество гранат равнялось восьми. Теперь вы сможете делать не один, а два залпа, в каждом из которых будет по четыре гранаты. Дымите на здоровье!

Выбор ракет в бою

Помните, как в выпуске №3 мы добавили для M3A3 Bradley возможность выбора между двумя видами ракет? Многие из вас сразу же напомнили в комментариях о подобной проблеме у ещё одной машины.

Сегодня такое же улучшение получит и БМП-2М — вы сможете переключать вооружение для ПТУР 9М133 прямо в бою.

Исправили счётчик

Аэрокобра разных поколений является достаточно популярным самолётом во всех игровых режимах, чтобы попасть на главную страницу этого выпуска.

Мы исправили объединённый счётчик боезапаса 12,7 и 7,62-мм пулемётов у таких машин, как P-39K-1, P-39N, P-400. Теперь боезапас пулемётов на этих самолётах считается раздельно.

Джойстик для пилотов на Xbox 

А ещё в этом обновлении мы добавили поддержку Thrustmaster® T.Flight Hotas One для пользователей Xbox Series S/X. Раздельные РУД и РУС устройства позволяют пилотам реализовать возможности самолёта в полную силу! 5 аналоговых осей, 14 кнопок, хатка для обзора и гашетка для стрельбы — что ещё нужно, чтобы наслаждаться воздушными сражениями?

Осязаемые улучшения

К каждому выпуску «Починили» мы собираем коллекцию наиболее заметных улучшений игры, о которых интересно читать. Однако, кроме них в списке изменений вы также найдёте отдельные исправления, которые, возможно, улучшат игровой опыт непосредственно для вас.

В этот раз мы продолжили работу над углами наведения турелей и орудийных башен, а также исправили много визуальных ошибок в технике.

Полный список исправлений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
Экспортный заказ
  • 302
  • 22 сентября 2021
Обновлённый набор редких декалей (до 21 октября)
  • 11
  • 28 сентября 2021
Полигон: Шведская молния | Эпизод 271
  • 17
  • 26 сентября 2021
New Thunder Show: Гоночная черепаха
  • 39
  • 24 сентября 2021

Комментарии (162)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.