Починили! №23

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Контакт!

Сразу с отличной новости. В обновлении «Точно в цель» отображение контактов в небе было изменено, но мы обнаружили несколько проблем и получили отзывы игроков — прежде всего пользователей виртуальных шлемов — о том, что самолёты стало сложнее обнаружить в небе и контролировать их положение в пространстве. В недавнем обновлении мы улучшили видимость воздушных контактов и дистанцию их отображения, в том числе и на фоне земли.

Не будем долго описывать. Лучше один раз увидеть самим.

Устраняем недолив

Эта ошибка заключалась в несоответствии реального количества топлива выбранному для вашего самолёта.

Мы обнаружили первопричину и исправили её. Теперь выбор количества топлива перед боем работает корректно.

Оповещаем о разнице в БР

Если вы хотя бы раз были командиром отряда, то хорошо знаете, как трудно уследить за техникой каждого его участника.

Мы добавили предупреждающее сообщение для лидера отряда в случае, если БР техники игроков отряда отличается более чем на единицу от БР техники лидера отряда. Кроме этого, мы улучшили отображение актуального БР — цифры Боевого рейтинга в окне очереди стали заметнее и немного больше.

Скорректировали баллистический вычислитель вертолётов

Он мог сломаться при условии смены вертолёта и буквально сохранял настройки прошлой машины, которую вы покинули или потеряли в бою. Из-за этого целый ворох проблем: недолёты или перелёты ракет и снарядов и почти полная неспособность машины участвовать в высокотехнологичном современном бою.

Но мы быстро исправили проблему, так что сейчас эта «умная система» выполняет свою задачу настолько чётко, как только возможно.

Вернули снег на декораторы

Скоро зима. Нужно готовиться. Начнём с исправления небольшой проблемы, из-за которой некоторые новые или уже привычные игрокам декораторы покрывались снегом в боях на «зимних» картах неравномерно.

Исправили ошибку. Бонусом — среди снегов вас заметить будет ещё немного труднее.

Освобождаем экран

 

Современные машины в игре оснащены массой различных систем, показания которых часто дублируются в разных частях интерфейса. Например, данные с РЛС отображались как в стилизованном окошке в левой части вашего экрана, так и в верхней его части — на шкале азимута.

Мы проанализировали ваши предпочтения и решили убрать эту верхнюю шкалу и освободить место для более комфортного наблюдения за противниками в небе.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
Плановые технические работы 28 октября
  • 27 октября 2021
Танки Виккерс
  • 41
  • 27 октября 2021
«Речной охотник»: Военные облигации
  • 162
  • 27 октября 2021
Новые корректируемые авиабомбы
  • 170
  • 26 октября 2021

Комментарии (225)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.