Починили! №25

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Обновлённая метка точки возрождения

Это улучшение основано на пожелании, оставленном вами под одним из прошлых выпусков рубрики. Даже такую мелочь, как выбор точки возрождения, можно сделать лучше. Что мы и реализовали.

Авиационные, наземные и морские маркеры точек теперь гораздо лучше читаются на любом фоне, а выбранная из множества точка явно отличима от соседних. Стало просто намного лучше.

Продолжаем наполнять карточки вооружения

Знай всё о своём оружии! Мы уже несколько раз расширяли набор доступных данных в карточках снарядов и ракет, так что теперь у вас есть даже наглядная анимация работы различных боеприпасов. Но можно ещё лучше!

В этом обновлении мы добавили в карточку ракетного вооружения такие характеристики, как время управляемого полёта, помехозащищенность оптического канала сопровождения ПТУР и гарантированную дальность пуска ПТУР (дальности, достигаемой ПТУР при любых допустимых атмосферных условиях). Также для размещённых на наземных носителях ПТУР добавлено отображение информации о наличии лазерно-лучевого канала управления. Далеко не лишние данные для вашей боевой эффективности.

Исправляем прицел в режиме дублирования

Если у вас есть высокоранговая бронетехника, то вы определённо знакомы с возможностями командирских прицелов и теми преимуществами, которые предоставляет их система управления огнём. Среди них и режим дублированного управления, который позволяет вести огонь через командирский прицел.

К сожалению, из-за ошибки при переключении на командирский прицел и активации дублированного управления перекрестие прицела могло сместиться вправо. Мы как можно скорее исправили этот огрех и тепёрь всё работает как часы. Наслаждайтесь бонусами современной техники.

Бронесервис: второй этап

Продолжаем усиленно работать над обслуживанием массы различных машин в игре. К этому выпуску мы вернули пропавший урон давлением для TAM 2IP уточнили описание комбинированного бронирования на Т-64Б и всех модификациях Т-72, а также исправили множество визуальных неточностей и ошибок при установке модификаций авиации и наземной техники. Не будем перечислять их все, а просто пригласим в полный список изменений — туда стоит заглядывать вообще всегда. Мы стараемся.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
Плановые технические работы 28 октября
  • 27 октября 2021
Танки Виккерс
  • 41
  • 27 октября 2021
«Речной охотник»: Военные облигации
  • 162
  • 27 октября 2021
Новые корректируемые авиабомбы
  • 170
  • 26 октября 2021

Комментарии (297)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.