Починили! №36

В этой рубрике мы подробнее рассказываем о работе над улучшениями и исправлениями в игре. Сведения обо всех обновлениях, которые выходят в War Thunder, вы можете найти в разделе обновлений.

Исправляем ошибку в прорисовке контактов

Эта проблема могла проявиться в случае, когда установленное разрешение картинки игры не совпадало с физическим разрешением вашего монитора. Контакты воздушных целей в этом случае могли вести себя некорректно и исчезать даже на относительно малых дистанциях.

Мы разобрались в причине этого непорядка, которая, ожидаемо, была связана со сложной системой отрисовки контактов, и исправили ошибку. Теперь враги не скроются от вас (и вы от них).

Уравниваем температуру дымов

Иногда пункты нашей рубрики выглядят как главы в справочнике алхимика, но скрывается за ними вполне техническая и полезная работа. Вот, например, видимая в тепловизорах вашей техники дымовая завеса из-за ошибки имела разную температуру в разное время суток. Что, конечно, было неправильно, и мы устранили данную проблему.

Выхлоп при буксировке

Ещё одна странность наблюдалась во время буксировки техники. Бронемашины, толкаемые другой техникой или же буксируемые с помощью троса, начинали самопроизвольно газовать и оставлять выхлоп. Мы разобрались в причинах данного инцидента и всё исправили.

Возвращаемся в боевой режим!

Вместе с окончанием праздников возвращаем в строй привычный вам повседневный ангар. Там всё осталось на своём месте, можете проверить.

Ещё больше улучшений

К этому выпуску мы как всегда подготовили большой набор полезных исправлений и игровых улучшений. Обязательно почитайте полный список, который мы приготовили в отдельном патчноуте — там много интересного.

полный список изменений

Кнопки лайка нет. Можете просто похвалить разработчиков за проделанную работу в комментариях.

Читайте также:
Техника «Боевого пропуска»: Higgins 78-ft MTB-422
  • 122
  • 18 января 2022
Полигон: Обновлённый топ БМП | Эпизод 287
  • 35
  • 16 января 2022
Thunder Show: Идеальный расчёт
  • 13
  • 14 января 2022
Обновлённый набор редких декалей (до 10 февраля)
  • 33
  • 14 января 2022

Комментарии (242)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.