Turm III с бонусами предзаказа

Экспериментальная модель на шасси Leopard 1, оснащённая башней с трёхплоскостной стабилизацией.

Предзаказ - Набор Turm III
Данный набор включает:

Turm III, основной боевой танк, Германия, премиумный, V ранг

Особенности:

  • Хорошая мобильность
  • Скорострельная 105-мм пушка
  • Вспомогательная 30-мм пушка
Историческая справка

В 1960-х годах ФРГ и США работали над совместным проектом MBT-70, который так и не принёс желаемых результатов. Одновременно немецкие инженеры вели работу и над другими проектами, изучая альтернативные варианты компоновки и нестандартные технические решения. Один из таких проектов включал разработку башни с трёхплоскостной стабилизацией, которая должна была значительно повысить точность стрельбы.

Проект получил название Erprobungsträger mit 3-achs-stabilisiertem Turm — «экспериментальная платформа с трёхплоскостной стабилизацией башни». Компания Rheinmetall разработала новую башню, которая была установлена на модифицированное шасси Leopard 1, что позволило сократить время производства. Прототип был построен в 1966 году и прошёл всесторонние испытания в Бундесвере, в результате которых конструкция показала себя технически жизнеспособной и эффективной. Однако проект оказался слишком сложным и дорогостоящим. Кроме того, выявились недостатки модели: тесный и неудобный внутренний объём, ограниченная броневая защита и высокий силуэт, делающий танк слишком заметным. В результате проект пришлось закрыть. Единственный прототип впоследствии был отправлен в технический музей Бундесвера в Кобленце, где он находится и по сей день.

image
image

В War Thunder Turm III станет новым премиумным танком на V ранге, пополняя немецкое дерево развития наземной техники в ближайшем крупном обновлении игры. Этот немецкий танк, построенный на базе знаменитого шасси Leopard 1, имеет стабилизированную башню с системой автоматического заряжания основного орудия, что обеспечивает ему превосходную огневую мощь!

Стабилизация башни Turm III позволяет вести точный огонь даже в движении, а в сочетании со 105-мм пушкой L7A2, уже известной многим танкистам War Thunder, и механизмом автоматического заряжания танк Turm III становится очень опасным противником на поле боя. Также Turm III оснащён вспомогательной 30-мм пушкой, спаренной с 105-мм орудием и подходящей для поражения легкобронированных целей и низколетящих самолётов.

Обои на рабочий стол:

Однако слабая защита корпуса делают Turm III уязвимым для вражеского огня — причём не только крупнокалиберных пушек ОБТ, но и автоматических пушек. Кроме того, из-за крупной башни танк получил высокий силуэт, что повышает его шансы поймать вражеский снаряд.

Впрочем, эти недостатки несколько компенсируются хорошей мобильностью. Turm III, оснащённый мощным дизельным двигателем мощностью 856 лошадиных сил, может развивать скорость до 65 км/ч на шоссе. Сочетая удобство управления орудием и быструю перезарядку с хорошей мобильностью, Turm III хорошо подходит для разрушительных ударов по флангу противника. Наконец, благодаря премиумному статусу этот танк позволит быстрее изучить высокоуровневые машины линейки немецкой наземной техники.

Turm III можно купить в составе особого набора в нашем Интернет-магазине. Новый танк появится в игре с выходом ближайшего крупного обновления, но предзаказ на него вы можете оформить уже сейчас. А пока следите за новостями, чтобы узнать, какие ещё новинки мы для вас подготовили!

Читайте также:
Проект «Overpowered»: По-2М
  • 20 сентября 2022
Проект «O███po█████»: истребитель-бомбардировщик Jaguar E
  • 19 сентября 2022
Проект «████po█████»: лёгкий танк CCVL
  • 16 сентября 2022
«Проект █████o█████»: линкор Ostfriesland
  • 17
  • 15 сентября 2022

Комментарии (188)

Новость больше не доступна для комментирования
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie