Новые локации обновления Apex Predators

Представляем две новые локации для смешанных боёв, которые появятся в игре с выходом ближайшего обновления. Промышленная зона рудника локации «Золотой карьер» и зимняя версия вашей любимой «Польши»!

«Золотой карьер»

Большая промзона золотодобывающего предприятия станет новым полем битвы команд в смешанных боях обновления Apex Predators. Горно-обогатительный комбинат в долине гор Тянь-Шаня совмещает функции хранения, переработки и отгрузки породы с золотодобывающего рудника, а также обеспечивает работу карьерной техники. Командам предстоит сразиться за точки контроля среди отвалов горной породы, между бетонными стенами цехов комбината и территорий автопарка с карьерными самосвалами и бульдозерами. Локация получилась очень разнообразной по тактической обстановке и предполагает несколько вариантов атак в сторону каждой зоны захвата.

«Польша (зима)»

В польский городок пришла скорая зима. Снег укрыл не опавшую листву рощ и кустарников, озеро у старого замка сковал лёд… но бой продолжается! Добро пожаловать в зимнюю версию популярной локации для смешанных боёв «Польша». Вы знаете здесь каждую улочку и каждый кустик, но у зимы свои законы! Так, например, снежные сугробы изменят привычные многим «прострелы», а замёрзшее озеро стало новым направлением прорыва к зонам захвата. На зимней версии мы постарались устранить некоторые недочёты знакомой каждому танкисту локации и ждём ваших отзывов. Давайте взглянем на «Польшу» по-новому — в зимнем обновлении Apex Predators!

Читайте также:
Техника Боевого пропуска: AMX-50 (TO90/930)
  • 20 января 2023
Техника Боевого пропуска: Bf 109 F-4 (Италия)
  • 19 января 2023
Техника Боевого пропуска: Пр.183 БМ-21
  • 18 января 2023
Char 2bis: чудовище из Шампани
  • 22 декабря 2022

Комментарии (11)

Комментарии проходят премодерацию 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Этот сайт использует cookie для анализа трафика и анонимной статистики. Ознакомьтесь с нашей политикой cookie