
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 10 (64 bit)
- Процессор: Dual-Core 2.2 GHz
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11: AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 21.5 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и выше
- Оперативная память: 16 ГБ
- Видеокарта с поддержкой DirectX 11 и выше: Nvidia GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Сеть: Широкополосное подключение к Интернету
- Место на жестком диске: 60.2 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 21.5 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 60.2 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 21.5 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 60.2 Гб
Дождались! Представляем японский многоцелевой истребитель VIII ранга F-2A!
F-2A, реактивный истребитель Японии VIII ранг
Главное:
- Превосходные ЛТХ
- Продвинутая электроника
- ИК и АРЛ ракеты «воздух-воздух»
- Огромный арсенал
- Нет НСЦ
- F-2A ADTW (Ранг VIII, Япония)
- Премиум-аккаунт на 30 дней
- 3000 Золотых Орлов
- уникальный титул «Вайпер Зеро»
- уникальная декаль «эмблема Авиабазы Гифу Воздушных сил самообороны Японии»
Разработанный совместно Mitsubishi Heavy Industries и американскими компаниями General Dynamics и Lockheed истребитель F-2A создан на базе американского F-16 для нужд Сил самообороны Японии. При сохранении базовой аэродинамики самолёт получил увеличенное крыло с композитными материалами, усиленный фюзеляж и полностью японскую авионику, включая РЛС с АФАР и интегрированную систему управления огнём.
Первый полёт прототипа состоялся в 1995 году, а серийное производство 94 машин (включая учебно-боевые F-2B) велось с 2000 по 2011 год. Несмотря на технологическую продвинутость, программа столкнулась с рекордной стоимостью — около 120 млн долларов США за единицу. В эксплуатации выявились проблемы с ресурсом композитных крыльев и электроникой, что потребовало дорогостоящих модернизаций. Сегодня F-2A остаётся ключевым ударным самолётом Японии.
Уникальный опыт создания F-2A позволил Японии разработать собственный демонстратор технологий пятого поколения X-2 Shinshin.
Встречайте F-2A и F-2A ADTW!
Долгожданный топовый истребитель Японии приходит в обновлении «Левиафаны»! Встречайте F-2A Viper Zero — продвинутый многоцелевой самолёт, «заточенный» на современный воздушный бой и уничтожение морских и наземных целей умным вооружением с больших дистанций. Вместе с линейной версией появится и премиумная модификация F-2A ADTW, которая доступна для предзаказа с сегодняшнего дня!
Для создания F-2A за основу был выбран американский F-16C Block 40, который получил заметные улучшения практически по всем боевым характеристикам. Истребитель оснащается более длинным крылом, в конструкции фюзеляжа и оперения широко применяются композитные материалы, за счёт которых показатели скорости, скороподъёмности и манёвренности F-2A находятся на уровне лучших самолётов в игре.
Интересно: истребители F-2A получили обозначение «Вайпер Зеро», в котором сочетаются название F-16 Viper и прозвище легендарных японских истребителей серии A6M Zero.
Как и положено многоцелевому самолёту, арсенал F-2A позволяет ему выполнять любые задачи, одной из которых является способность бороться с морскими целями, не входя в прямой контакт с ними. F-2A получит новые для игры противокорабельные ракеты ASM-1 и ASM-2: первая с АРЛ ГСН и инерциальным наведением, вторая — с ИК «головой» и инерциальным наведением. F-2A несёт в бой отличные ракеты ближнего боя AAM-3, которые используются на японских F-15J. Ракеты эти с высокой располагаемой перегрузкой, очень долгим временем управляемого полёта и хорошей помехоусточивостью. Для боя на средних дистанциях используются AAM-4 с АРЛГСН, по эффективности и принципам наведения приблизительно аналогичные американским AIM-120A: инерциальное наведение, «даталинк», приличная располагаемая нагрузка, а дальность пуска даже выше американской ракеты.
Чем «порадуем» наземку? Да тут целый арсенал! Бомбы с ГНСС наведением: большие GBU-31 JDAM и маленькие GBU-38 JDAM, а также более продвинутые GBU-54B LJDAM с лазерным, инерциальным и спутниковым наведением, большой выбор свободнопадающих и штурмовых бомб общим весом более 5000 кг за вылет, неуправляемые ракеты Zuni и до 342 штук малых Mighty Mouse. Для обнаружения целей F-2A получит собственный прицельный контейнер J/AAQ-2, а для запуска LJDAM потребуется новый контейнер Sniper.
Сегодня мы также открываем предзаказ на F-2A Air Development and Test Wing (ADTW) — созданный на основе прототипа и поступивший в испытательную эскадрилью. Этот яркий, радующий глаз истребитель получит БР ниже линейного собрата, но не сможет запускать бомбы GBU-54 и ракеты с АРЛГСН.
Грациозный F-2A Viper Zero и дерзкий F-2A ADTW будут ждать своих пилотов в ангарах обновления «Левиафаны», которое выйдет уже совсем скоро. До скорой встречи!
Обратите внимание, что характеристики техники могут быть уточнены и изменены перед добавлением в игру