War Thunder на Sony PlayStation® 4
ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.

Рады сообщить, что мы планируем реализовать поддержку PlayStation®4 (PS4™) уже в 2013 году. War Thunder обрадует игроков PS4™ невероятным геймплеем в воздухе, на земле и на море.

Gaijin Enterteinment всерьез намерены покорить приставку нового поколения! Имея богатый опыт создания игр, компания Gaijin Entertainment без сомнения сможет удержать высокую планку визуальной составляющей, оптимизации и качественного геймплея в игре. Также игроков ожидают инновационные социальные функции (PlayStation Cloud) и удобное управление на новом Dual Shock 4.

 


 


«Мы уверены, что наше сотрудничество с Sony не только сделает War Thunder лучше, но и позволит нашим игрокам взглянуть на игру по-новому … » сообщил креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев. «Наше партнерство с Sony Computer Entertainment является закономерным развитием нашего проекта; более 1,5-миллиона игроков уже попробовали War Thunder на ПК, недавно мы объявили о разработке мобильных версий игры (iOS, Android), и теперь рады представить War Thunder на платформе следующего поколения — PlayStation 4!»

Команда War Thunder

Предлагаем обсудить новость на официальном форуме.

«PlayStation», «PS4» и "Dual Shock 4" являются зарегистрированными товарными знаками компании Sony Computer Entertainment Inc.

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.