ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
28 марта 2016

Новые возможности изменения внешнего вида танков

Как мы и обещали, представляем вам две новые возможности изменения внешнего вида наземной техники War Thunder. 
Первая - вполне себе функциональна - это дополнительная навесная защита для танков! А вот вторая - декоративная, которая предназначена для изменения внешнего вида танка игрока. Посмотрим подробнее?


ВАРИАНТ БЕЗ НАКЛАДНОЙ БРОНИ 
ВАРИАНТ С НАКЛАДНОЙ БРОНЁЙ


Навесная броня и импровизированная защита

Навесная импровизированная защита - это функциональная дополнительная защита, которая визуально отображается на игровой модели танка после исследования или покупки этого модуля в меню “Модификации”. Импровизированная защита - это элементы, которые устанавливались экипажами в полевых условиях для повышения живучести танка, например, мешки с песком или запасные траки гусениц. Мы планируем создать элементы такой навесной защиты для большинства наших танков, но на момент ввода такая модификация появится только у следующих машин:

  • Т-34 1941
  • Т-34 1942
  • Т-34-85 ЗИС-С-53
  • Sherman Firefly VС
  • Churchill Мк.VII
  • М4А3Е8 76W
  • М4А1 76W
  • Pz.Kpfw. V Panther Ausf.А, D и G
  • Pz.Kpfw. IV Ausf. H

Как только навесная броня будет исследована в меню модификации танка, на игровой модели появится дополнительная защита, а модель бронирования танка будет дополнена с учётом материала и толщины навесных элементов. Для каждой модели танка доступен только один вид навесной защиты.


Маскировочные элементы и персонализация

В War Thunder появились объёмные дополнительные элементы танков. Установить их на танк можно в меню “Внешний вид”, для игрока предусмотрена возможность установки нескольких элементов сразу.

Все объекты, разделенные на несколько категорий, могли использоваться настоящими танкистами как элементы маскировки, украшения, развлечения или просто перевозились на броне танка.

Знаки и вывески, каски, бытовые предметы и военная амуниция - все это могло быть закреплено или действительно размещалось на броне отдельных танков.
Естественно, в будущем возможно появление новых элементов и категорий.


Мы надеемся, что новые возможности изменения внешнего вида наземной техники War Thunder вам понравятся. Пожалуйста, делитесь своим мнением на официальном форуме игры и на страничках War Thunder в социальных сетях. До встречи на поле боя!

Обсудить на Форуме

Комментарии (323)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.