ВНИМАНИЕ! Устаревший формат новостей. Возможны проблемы с корректным отображением контента.
29 июля 2016

Обновление модели бомбардировщика He.111H-6



Отличные новости для любителей немецкой авиации:
немецкий бомбардировщик He.111H-6 получает обновлённую модель!


Немецкий бомбардировщик Heinkel He.111H-6 — настоящий “старичок” War Thunder, этот самолёт появился в нашей игре в числе самых первых. Как вы уже знаете из наших “Дневников разработки”, работа по улучшению старых моделей техники занимает важное место в списке задач художников и моделлеров War Thunder. В обновлении 1.61 “Дорога славы” у немецкого бомбера обновится модель, текстура, а также будут исправлены недочёты старой модели.



Прежняя игровая модель He.111H-6 заметно устарела и уже не соответствует нашим стандартам качества, которые мы предъявляем к моделям техники в игре. Новая модель завсегдатая воздушных боёв II-III рангов теперь имеет в несколько раз больше полигонов, а новая текстура обладает разрешением 4K и стала значительно подробнее прежней.



Вместе с обновлением модели мы исправили ряд недочётов, которые присутствовали в старой версии бомбардировщика. Во-первых, наконец-то появился пулемёт в нижней передней точке (в “ванной” под фюзеляжем). Добавился ещё один пулемёт в самом хвосте — он едва заметен на модели, виднеется только несколько сантиметров ствола. В реальности он был абсолютно неподвижен и служил своеобразным пугачом: пилот самолёта имел возможность время от времени давать очереди из этого пулемёта, которые должны были устрашать преследующие “Хейнкель” истребители. В War Thunder будет реализован этот функционал, но у пулемёта будет минимальный сектор обстрела по вертикали и горизонтали, чтобы игрок имел хотя бы мизерный шанс сбить преследователя при использовании этого пулемёта.



Мы также исправили ошибку геометрии фюзеляжа в районе бомболюка — в новой модели этот участок выполнен в соответствии с технической документацией на бомбардировщик. Ещё одно полезное улучшение: блистер верхней турели теперь сдвинут в боевое положение, а значит, сектор обстрела этой турели существенно увеличен.


Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440


Встречайте обновлённого ветерана воздушных боёв War Thunder  в обновлении 1.61 “Дорога славы” и следите за новостями. Увидимся в бою! 


Ваша команда War Thunder!

Читайте также:

Комментарии (99)

Новость больше не доступна для комментирования

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.