
- Для PC
- Для Mac
- Для Linux
- ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64bit)
- Процессор: 2,2 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 10.1: AMD Radeon HD 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. Минимальное поддерживаемое разрешение – 720p.
- Место на жестком диске: 17 Гб
- ОС: Windows 10/11 (64bit)
- Процессор: Intel Core i5 или Ryzen 5 3600 и лучше
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX версии 11 и выше: NVIDIA GeForce 1060 и выше, Radeon RX 570 и выше
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Core i5, минимум 2.2GHz (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: Intel Iris Pro 5200 (Mac) или аналогичная видеокарта AMD/Nvidia для Mac (минимальное поддерживаемое разрешение – 720p) с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Mac OS Big Sur 11.0
- Процессор: Intel Core i7 (Intel Xeon не поддерживается)
- Оперативная память: 8 Гб
- Видеокарта: Radeon Vega II и выше с поддержкой Metal
- Место на жестком диске: 95 Гб
- Операционная система: Современные дистрибутивы Linux 64bit
- Процессор: Dual-Core 2.4 ГГц
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / соответствующая серия AMD Radeon со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев, минимальное поддерживаемое разрешение - 720p) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 17 Гб
- Операционная система: Ubuntu 20.04 64bit
- Процессор: Intel Core i7
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 1060 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) / Radeon RX 570 со свежими проприетарными драйверами (не старее 6 месяцев) с поддержкой Vulkan
- Место на жестком диске: 95 Гб
Заслышав слово “Кугуар”, вы вспоминаете хищное животное — горного льва, пуму, пантеру или же дикую кошку. Однако отныне первое, что будет приходить вам на ум — это новенький реактивный истребитель ВМС США в War Thunder!
F9F Cougar был продуктом естественной эволюции F9F Panther, хорошо известного реактивного истребителя ВМС США. Разработан в 1952 году. Основным отличием самолёта от своего предшественника стала форма крыльев: у «Пантеры» было прямое крыло, тогда как «Кугуар» получил крыло стреловидной формы.
![]() |
![]() |
Модификация F9F-8 — версия машины, работа над которой началась в 1953 году. Основной задачей было улучшить характеристики самолёта, уменьшить скорость сваливания и увеличить дальность полёта. Этих целей удалось достичь главным образом с помощью увеличения площади крыла и небольшого удлинения фюзеляжа. Модификация была разработана с целью противостоять Миг-15, однако самолёт попросту не успел принять участие в корейском конфликте и, таким образом, упустил свой шанс сойтись лицом к лицу с советскими реактивами.
Обои на рабочий стол: 1280x1024 | 1920x1080 | 2560x1440
В War Thunder «Кугуар» будет расположен в ветке истребителей ВМС США и станет вторым, после F-86 Sabre, американским реактивным истребителем со стреловидным крылом. Вооружение F9F-8 состоит из четырёх 20-мм пушек M3, благодаря чему самолёт будет достойным соперником остальным реактивным самолётам — особенно с учётом того, что его мощный двигатель Pratt & Whitney J48-P-8A почти позволяет ему приблизиться к сверхзвуковым скоростям!
![]() |
![]() |
Благодаря широким крыльям и отличной аэродинамике, в умелых руках опытного пилота F9F-8 превратится в настоящего хищника, достойного своего прозвища «Кугуар». Низкая скорость сваливания, существенная свобода маневрирования, лёгкость, с которой он выходит из самых безнадёжных ситуаций и четыре пушки в фюзеляже — этих аргументов вполне достаточно для того, чтобы указать вражеским пилотам на их место!
F9F-8 «Кугуар» — это ещё одна из выдающихся и опасных кошек в семействе авиационной ветки ВМС США. Покажет ли он себя настолько же опасным, как и остальные хищники? Вы сможете узнать это совсем скоро, в обновлении 1.63 «Охотники пустыни»!
Команда War Thunder!
Комментарии (219)
Искал-искал комментарий и не нашел! Удивительно. Давайте хоть я напишу: "Очередной корм для МиГ-17!!!111". :)
Кео, ты не прав. У машины свои задачи, с которыми она достойно справится. Своего почитателя этот "лимончик" точно найдет.
Все ответы (15)keofox, Су-7 и Ил-40 возможны как вариант ? Хочется и за советов хорошего штурмовика-бобра
Ув. Кео передохните или возьмите отпуск , а то уже сами с собой дискуссируете и спорите !! ))))
Ну наконец-то. Я уже думал, что этого не случится. Thanks! С нового патча бросаю танки и возвращаюсь в небо.))
С возвращением! Удачных полетов!
Еще вопрос есть. Мы на форуме все мозги сломали, гадая почему обновление называется Охотники Пустыни. Почему? Про Африку что-то будет?
На днях узнаете из дневника. Ну или анонса самого обновления.
Все ответы (1)keofox, Полагаю, ждать обновы осталось пару недель Или до конца недели управитесь?
В пустыне тех годов было два хищника - Т-62 да Чифтен)
Запилите мне Т55 и бой в условиях рад.зараженияXD
Забейте в поисковике вашего браузера запрос, так вы быстрее найдете специалистов по выполнению индивидуальных заказов.
Все ответы (9)CHOOCK, Господин модератор, а можно не хамить? Или вседозволенность вместе с назначением модером получили?
Не плохо конечно, но после того как вы заспамили реактивными боброводами рандом, играть на реактивах пропал всякий интерес, ракеты "воздух-воздух" и миг 19 решили бы данный вопрос, но как известно ракеты первого поколения имели низкую точность и после перегрузок более 2g попросту пролетали мимо, самое прямое приминение было бы как раз по боброводам, а так с таким геймплеем "долети до танчика и нажми пробел" желания играть на реактивах вовсе нет, истребители не решают ничего... Эх 1.37 где же ты.
Вот кстати не знал про такие нюансы. Реально ракеты В-В было бы круто сделать. Ничего бы они не испортили.